Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №8

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

))))))))

0

272

Хелена Бланко, почему-то ваша версия кажется мне самой верной и логичной)))

0

273

Капитан Барбосса, если бы это ко всему прочему было еще и правда, то у нас было бы меньше проблем...
кто-то там нам каникулы обещал, в банданке такой, на букву У. Не помните, кто? ;)

0

274

Хеленочка, мне кажется, я знаю этого человека... Но вижу его так редко, что, скорее всего, не узнаю)) А про какие каникулы вы говорите? Мне ничего такого не обещали....))

0

275

Гектор, он нам все обещал, что скоро начнуться каникулы и уж тогда ... кааак заиграет )) но когда они начнутся, никто не знает... Сия тайна велика есть ))

0

276

Хеленочка, каникулы... Эхх... Волшебное слово... Но почему оно не относится к нам?) И у меня назрел вопрос, на который будет ответить весмьа проблематично - а... Пока каникулы не наступили, игра так и будет стоять?)))

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-10-20 22:06:32)

0

277

Гектор, все зависит от Уильяма нашего Тернера... я сколько угодно могу биться головой о штурвал, но в силу второстепенности свеого персонажа, вспять действие не поверну. Да его вообще уже никто кроме Уилла и Лиз не сдвинет...точнее, кроме Уилла. :(

А тут еще и Салливан, вредина, считай, проиграл.... Эх...

0

278

ХелЕн, ну что нам еще остается делать? Я уже даже не знаю... Пойти что ли разбить идиллию Джека и Анжелики... Можно устроить небольшой взрывчик, потопить один из кораблей и отметить это событие на "Голландце")) Наша второстепенность этому не помешает))

0

279

Гектор, кстати, неплохая идея! )) можно я порулю и протараню вас насквозь? )) интересно, это в моих силах? ))

0

280

(((((((

0

281

Всем Зиг Хайль)

0

282

Лина
не хныкай.))

Джек, добрвечр ))

0

283

Хелена Бланко
я сегодня весь - Эмоция, так что, беседа, наверное, будет веселой)

0

284

Хелена Бланко
мне плоохо.

0

285

Лина
что с тобой? колись!!
/колит/

0

286

Jack Sparrow
я сегодня - Нервы...

Лина
что случилось7???

0

287

Хеленочка, ради того, чтобы вы порадовались, я готов даже отдать вам на доламывание свой корабль)))
Jack Sparrow, вечер добрый))
Лина, зайка, что у тебя случилось?

0

288

Давление мертвяца...вот шо...мне плохо...выпила повышающее действи почти никакого...спать не хочу и не могу...боюсь...

0

289

Хелена Бланко

о.О
нейроны имеют свойство восстанавливацо, но не се...

0

290

Давление мертвяца...вот шо...мне плохо...выпила повышающее действи почти никакого...спать не хочу и не могу...боюсь...

0

291

если я не сё прослушал на лекциях, то:
если давление мервеца (полная остановка сердца), сердечное и артериальное давление равно нулю.

0

292

ну почти давление мертвяка)))

0

293

Лина, ну тогда мы будем париться от давления вместе.... У тебя температура есть?

0

294

Ну вот я немного его повысила и появилась 37 и 6

0

295

Гектор, я могу немного потерпеть ))) не думаю, что будет полезно разбивать "Жемчужину"...хотя искушение оказаться с вами на одном корабле... )))

Jack Sparrow
*кусает губы, слушая "....I need a hero...." и салюты над ухом, и спиной, спиной чувствуя, как там происходит баталия....* я знаюуууууу!!!!

Лина
Ни-ни, не сметь давление! полежать, отдохнуть... не знаю, что еще там надо? Настроение повысить?

0

296

эм, я, конечно, не прилежный ученик, но по-моему это - тахикордия. ослабление там тырым-пырым))

0

297

всем приветик)))
как вы, я так по вам соскучилася по всем)))
простите, что отсутствовала, замоталася)

0

298

Хелена Бланко
у кого там с кем битва? татары разбушевались? и зачем Вам герой?!

0

299

Jack Sparrow, по-моему тохикардия в ее возрасте - это почти не возможно. Тохикардия до 20 лет - явление весьма и весьма редкое и необычное - нужно немедленно обращаться к врачу.
Хеленочка, когда наконец-то Уилл появится, я немедленно пойду на "Голландец"))

0

300

Angelica, здравствуйте, прелестница)) Наконец-то вы почтили нас своим вниманием)

0