Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

хелена если можешь повысь настроение...

0

302

Гектор,
если бы я чаще бывал на лекциях... то, возможно, и знал бы, что с вами делать со всеми)

0

303

Джек, я боюсь, мы уже безнадежны)))

0

304

*нервно машет лапой Энжи, бросает многозначительный взгляд на Гектора, что-то мычит Джеку и вклеивается в экран телевизора*
ыыыы...
*рыдает от избытка чувств. Последний фрейм!!!!!!*

0

305

Линчик, я кому угодно повышу, если Ронни выиграет... если нет - меня саму откачивать надо будет....

0

306

Хеленочка, именно так))) Приду и испорчу вам там всю идиллию)))) Последний что? Я плохо разбираюсь в биллиардных терминах.....(

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-10-20 23:05:49)

0

307

ну вы шо...ссосем шоли...ой да ну вас(((

0

308

Лина
Линчик, не обижайся ты на нас, ну пожааалуйста ((

Гектор, фрейм, последняя партия в матче...решает...

0

309

Капитан Барбосса
я правда не специально так долго не заходила...
честно)))
Хелена Бланко
*машет в ответ*
Лина
раз тебе плохо, не стоит за компом сидеть,
так ты лишь хуже делаешь...в конце концов, на сколько мне известно,
тут не спецы по здоровью сидят...плохо-значит надо к врачу...
быстрее хорошо станет))) крепися)

0

310

Лина, а что мы?) Я вообще уже невменяемый... Недели четыре)) Учеба имеет мой мозг на всю катушку, извиняюсь за выражение.... Со мной уже бесполезно иметь дело - единственное, на что я способен сейчас - это сделать "умное лицо" и мрачно изречь: "I've got a strange feeling, that somebody is watching me"...
Ты главное, не бойся.... Все будет ОК

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-10-20 23:12:07)

0

311

Капитан Барбосса
Гектор, друг мой, если бы я вас лечил - первокурсник, который не был на 70-80% лекций, вот тогда бы стоило волновацо))

0

312

Хелена Бланко
я может и не обижаюсь...просто...я к вам со всей душой а вы((((я вам всегда меж прочим помогаю даже если самой плохо.

0

313

Jack Sparrow, не пойду я к вам лечиться))) Я сам кого хочешь залечу)) *кровожадно натачивает скальпель*

0

314

Лина, зайко... Просто мы не знаем, чем тебе помочь - в таких случаях самому больному нужно думать не о своем недуге, а о чем-нибудь позитивном.... Серьезно говорю... Совет - посмотри любимый фильм, сделав себе чай с шоколадкой и заедая это дело бананом. Серьезно. Персональный рецепт.

0

315

Лина
По стене ползет кирпич,
а за ним еще кирпич,
ну и пусть себе полут,
может там у них гнездо!

Это все на что я способна. ((

и вообще, опять на меня все шишики валятся....

а Ронька выиграл.

0

316

Хелена Бланко, Ронька - это тот, за которого вы болели??

0

317

Хелена Бланко
ой ржачно как))а ещё придумать можешь??
Капитан Барбосса
нееет не хочу фильм...давайте поболтаем...например о том шо наши у англии выйграли 2:1

0

318

Лина, нууу)) В принципе, они молодцы)) Но я болел за Англию))

0

319

А почаму???я за росию...хотя нет я нейтрал)))

0

320

Лина, ааа... Не знаю)) Я просто люблю английский язык))) Ну а за наших я не болел, потому что слабо верил в их победу)) Но они смогли меня убедить, что не безнадежны))) За это им огромнейший респект))

0

321

Капитан Барбосса
без скальпеля могу.)))
*застрочил рецепт на мышьяк, якобы в стоматологических целях*

0

322

хехе..а я нейтрал как всегда)))Ты же меня знаешь)))

0

323

Лина
это не мое, а народное ))

Идут 2 тигра.Один желтый,другой на юг.Почему трактор не летает,если бензин у лошади заканчивается через неделю?

1.Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем съели пирожки.
2.Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем жарить огурцы.
3.Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, чай попьем, когда уйдешь.
4.Кто стучится в дверь моя, видишь, дома нет никто. Это я, жена пришел. Заходи по одному!
5.Кто стучится в дверь моя, видишь, дома нет никто. Это я, жена твоя. Виноград тебе принёс.
6.Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем песни танцевать.
7.Кто стучится в дверь моя, видишь, дома нет никто,приходи ко мне вчера,будем музыку смотреть,будем песню танцевать,а если хочешь покурить, в умывальнике стоит.
8.Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.Если хочешь покурить,в углу валенки стоят

все не мое, свистнуто с разных мест. Надеюсь, поможет ))

Ладно, всем до завтра - меня гонят с компутера. Несмотря на физическое состояние, счастлива за Ронни ))
Всем спокойной ночи, удачного завтрашнего дня, не болеть и хорошего настроения...

0

324

нихто со мной не разговаривает, так что пошла я зализывать ранки и наконец-то спать)))
всем спокойной ночи и сладких снов)))

0

325

Спокойной ночи, Хелена, и вам.

Angelica

ой, звините, не заметил. Добрый вечер))
куда эт уходить собрались?!

Отредактировано Jack Sparrow (2007-10-20 23:36:46)

0

326

Jack Sparrow
да уж, я такая незаметная)))
говорю ж ранки зализывать и отдыхать)

0

327

Angelica
ээ, а мы как без Вас?
-*трагично положа руку на лоб и пустив её вперёд.*-
да что уж там... идите...

0