Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №8

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

я туд))

0

422

я чёт не понимаю, а с чего это вдруг...форум резко впал в спячку?!
что происходит? где вы все?

0

423

Я вообще ничего не понимаю... Без товарища Тернера игра стоит мертво((( Кстати, у нас, кажись, новый игрок)))

0

424

Капитан Барбосса
и то приятно, что к нам ещё присоединяюцца)))
ну а почему раз его нема...кто-нить за него не могёт отыграть?!
где Лиз?

0

425

Здрамсте всем, пришла, отмодерировала, победила ))) Гектор, обещаю сегодня дать вам пищу для поста )), Энжи - привет ) Лин, пост твой удалила нафиг - лучше я, чем Лиз :)

0

426

Всем привет! А вот и Я))) Не ждали?!)) А вот Вам-подарочеГ)))

0

427

ксооо...как школа зипала((

0

428

вот вам и большой постиг....

0

429

БиллТернер"Прихлоп", здравствуй, здравствуй))) Тебе мы всегда рады)))

Лина, видали, видали, респект тебе))) но ты все равно схитрила - надо писать по полным строчкам))) Вот Хел что-нибудь еще напишет и тогда я попробую тебя переплюнуть))))

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-10-27 20:55:07)

0

430

Капитан Барбосса
Да? Спасибо)) Очень приятно))
Хм...кстати, а где сейчас игра проходит? В какой теме?

Отредактировано БиллТернер"Прихлоп" (2007-10-27 20:50:20)

0

431

БиллТернер"Прихлоп", игра сейчас здесь:

Встреча Голландца и Жечмужины.(11.10.07)

Что там происходит, неясно уже мне, но все-таки...)))

И я тебе по твоему запросу в соответствующую темку кинул пару картинок с "Прихлопом", авось пригодится))))

0

432

у меня опять форум ловит глюки...

0

433

ласкового всем)

0

434

Капитан Барбосса
Тогла обьясните, на каком корабле именно происходит действие, а то в игру-то вливаться надо)))

0

435

Действия происходят на двух кораблях (ну почти...) просто они стоят практически вплотную друг к другу (долгая история почему они встретились, так надо)), для удобства создали одну тему...так мы переглядываемся на друг дружку)))

0

436

Angelica
Просто  я думаю, напишу что я иду на ЛГ, и обращусь допустим к Барбоссе, а он на ЧЖ))
Спасибо, а можешь еще сказать, кто на каком корабле?!)))А то что то я в Ваших записях не понимаю))

0

437

БиллТернер"Прихлоп", вот список команд))))
"Жемчужина":
1. Капитан Барбосса
2. Анжелика
3. Джек Воробей(пришел с "ЛГ")
4. Лина (Оказалась моей дочерью, пришла с "ЛГ")

"Голландец":
1. Уильям Тернер (долго не появлялся уже)
2. Хелена Бланко
3. Фредерика МакКеван
4. Элизабет Тернер (пришла с "ЧЖ")

Еще есть народ, но они не появляются, поэтому я их не указал((

0

438

Капитан Барбосса
спасибо тебе))

0

439

БиллТернер"Прихлоп"
ты поскорей присоединяйся)))

0

440

Охх... Не постеснюсь этого слова, но меня уже усе ето запарило.... Надоело мне переглядываться уже с Хеленой - хочу действий)) Хотя, впрочем, мне грешно жаловаться - Лиз, наверное, вдвойне хочет полноценной игры, так что не обращайте внимания.....))

0

441

Капитан Барбосса
вы хоть переглядываетесь, а мы-с ждём-с)))
нда..чёт туаим мы все не по-деццки....обыдно

0

442

Angelica
присоединился...правда коряво)) Просто нет источников, так сказать для написания))

0

443

БиллТернер"Прихлоп"
главное - не останавливаться )) а источники будут )))

Гектор, вы коварны, как не знаю кто! Мне готовиться надо, а тут ваше появление - и думать о завтрашнем модуле уже совсем не хочется )) и не можется )))
Но я себя заставлю ... и падать в обморок буду уже завтра, а сейчас все-таки постараюсь пойти и почитать эти несчастные ответы на вопросы... ууу...Но завтра - это я вам точно говорю - я тааакое устрою )))

всем спокойной ночи )

0

444

Хеленочка, извините))) Ну что поделать - не мог вытерпеть и пришел к вам сам)))))) И не пугайте - не испугаюсь)) Ради вашего расположения я готов вытерпеть что угодно)))

0

445

:crazy:  :comando:  :mad:

0

446

Лина, ну что такое, зайка?)) Ты же знаешь, я тебя никогда не брошу и ты у меня мое солнышко))))

0

447

Всем тем кто меня помнит:

народ, пока есть возможность, обьясняю причину моего отсутствия: у меня не выходит зайти на форум. Как только страница начинает загружаться, меня "выкидывает".
НЕ знаю, из-за чего это происходит, но таки дела...

Не сердитесь на меня. Крабика завещаю Хелене (можешь называть его Северусом) :heart:  :P  :heart:

0

448

Эстель

Эстель написал(а):

народ, пока есть возможность, обьясняю причину моего отсутствия: у меня не выходит зайти на форум. Как только страница начинает загружаться, меня "выкидывает".
НЕ знаю, из-за чего это происходит, но таки дела

У меня ближе к вечеру появляется такая же проблема

Кстати, всем привет!

0

449

Эстель, но, надеюсь, не смотря на неполадки, вы все-таки когда-ниубдь появитесь??

БиллТернер"Прихлоп", привет)

0

450

Капитан Барбосса
Как дела, капитаН?!)))

0