ыыыыы!!!
*воет и приплясывает*
Эст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя придушу, реанимирую, опять придушу и опять реанимирую! А ну быстро в студию! Кому сказала! Нам без тебя тут вообще никак!!!
Всем здрасте. ))
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » За кружкой рома » Переговоры №8
ыыыыы!!!
*воет и приплясывает*
Эст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя придушу, реанимирую, опять придушу и опять реанимирую! А ну быстро в студию! Кому сказала! Нам без тебя тут вообще никак!!!
Всем здрасте. ))
Хелена Бланко
какая буря эмоций)))))
я скучаю...может мне на жемчужине как нить позабавицца?может кораблик увести?
Билл Тернер "Прихлоп"
само собой, мы с этой мамзель сто лет не виделись ))
Лина
воздержись от столь радикальных действий, дарлинг )))
скоро буду )
ладно, можете меня тоже душить)
*ангельским голосочком вопрошает*
тебе как голову скручивать - справа налево или слева направо?
Will Turner
*ангельским голоскои протягивая руки к горлу*
Здраствуй лапочка давно не видились))
Хелена Бланко
давай нападай на него ты держи а я уши срублю))
не надо мне голову скручивать и уши тоже оставьте в покое *невольно вспоминает седьмого хп*
и вообще... объясните пожалуйста ленивому созданью, в каком акцепте я ответить должен? а то мои мозги не выдержат читать шесть страниц, во все вникать и потом ещё писать что-нибудь умное. они соберутся в кучку и будут лезть чере уши.
*подгребает на байдарке*
короче уилл скпажи чегонить своей лизе она бедная амаялась)))
Шо? Я пропустил появление Бесценного и Незаменимого товарища Уилла? Позор мне..))
Отредактировано Капитан Барбосса (2007-10-29 21:45:30)
ладно, сейчас придет циник-Уилл, напишет там какую-нибудь бяку и опять свалит в туман XD ладно, шучу ((:
Капитан Барбосса
фу какой ты! XD а где же дикая радость по поводу появления Великого и Ужасного? XD
о, а тут и Фредди пришла... так, становись в колону по одному, счас всем поскручиваем головы ... Лин, готова? ножик наточила?
Уилл, осознай пост Лиз и ответь в нужном )) перевожу: ей интересно, какого лешего ты пялился на "Жемчужину", и не выказывал при этом никаких признаков узнавания ее милого сердцу силуэта, а теперь она перебралась на "Голландец", чтобы разобраться в этом деле. В данный момент она стоит рядом с тобой и ждет ответа на свой вопрос. Усе? ))
ах да, и что за олимпиада? ))
Гектор, хоть вы постройте этих всех лентяев! )))))
*надулась и поплыла писать пост)*
Will Turner, да я рад так, что не пересказать!!)))))))))) Наконец-то)) Теперь ты иди и напиши, что ты любишь Элизабет)) Или я буду капать тебе на мозги, пока ты таки этого не сделаешь)))
Frederica McKewan, милый ав)))) Но у вас с ним разные характеры)))))
Капитан Барбосса
так думаете?)
Frederica McKewan, вы настолько добры и прелестны, что образ мрачной готки, пусть и весьма привлекательной, вам не подходит)) Уж извините за прямоту.....)
ой блин... все романтеги от меня ждут? ну да, ну да... *циничная сволочь*
в общем, на меня просьба не обижаться, я просто правда сейчас в каком-то странном настроении.
олимпиада по английскому - единственное, в чем я помоему хоть как-то разбираюсь.
идите вы...ценичные сволочи блин))вот то шо мы с папаней по асе заводили вот это я понимаю))
Will Turner, а как же ваша любовь к несравненной Лиз?*ехидно* или вашего сыночка предлагаете воспитывать доброму дедушке Барбоссе?)) Or love is gone?
Доча, про асю молчи - папе стыдно! :angel:
Отредактировано Капитан Барбосса (2007-10-29 21:58:46)
Капитан Барбосса
мм, спасибо конечно, но думаю, вы просто еще меня плохо знаете))))
Will Turner
привет кстати)
никто и не думал обижаться)
хотя я сама такая)
Frederica McKewan, я знаю вас достаточно, чтобы предположить, что вам нужен более нежный образ))) Знаю, я скотина, но....))
как вы все быстро пишете )))
Уилл - молодчага ))) мы за тебя бум болеть )))
Фредди - да-да-да, мы уже привыкли к тебе белой и пушистой ))) И нечего дуться, у меня в руках все еще находится волшебная дубинка))
Frederica McKewan
привет-привет)
Капитан Барбосса
если кто-то надумает долбать мне этим мозги, когда я хочу спать, то результат будет более чем плачевным XD
Will Turner, хе-хе))) Слава Богу, что у меня олимпиада по английскому в конце ноября... По крайней мере, можно еще позволить своему мозгу пожить еще чуть-чуть))) Ну хотя бы сделай вид, что тебе не безразлична судьба Лиз))))) Хотя мои проповеди тут уже не помогут))))
:angel: ой, ну прям захвалили, я аж сама поверила
Хелена Бланко
а вы ко мну такой привыкайте)
Капитан Барбосса
более нежный, говорите?) найдем))
Frederica McKewan, милая и дорогая))) Пожалуйста, верните светлый образ))) Вам он так безумно шел))
Капитан Барбосса
*роет окоп под кроватью* да, после Ваших слов меня точно лишат жизни.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » За кружкой рома » Переговоры №8