Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ыыыыы!!!
*воет и приплясывает*
Эст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя придушу, реанимирую, опять придушу и опять реанимирую! А ну быстро в студию! Кому сказала! Нам без тебя тут вообще никак!!!

Всем здрасте. ))

0

452

Хелена Бланко
какая буря эмоций)))))

0

453

я скучаю...может мне на жемчужине как нить позабавицца?может кораблик увести?

0

454

Билл Тернер "Прихлоп"
само собой, мы с этой мамзель сто лет не виделись ))

Лина
воздержись от столь радикальных действий, дарлинг )))

скоро буду )

0

455

ладно, можете меня тоже душить)

0

456

*ангельским голосочком вопрошает*
тебе как голову скручивать - справа налево или слева направо?  :P

0

457

Will Turner
*ангельским голоскои протягивая руки к горлу*
Здраствуй лапочка давно не видились))
Хелена Бланко
давай нападай на него ты держи а я уши срублю))

0

458

не надо мне голову скручивать и уши тоже оставьте в покое *невольно вспоминает седьмого хп*
и вообще... объясните пожалуйста ленивому созданью, в каком акцепте я ответить должен? а то мои мозги не выдержат читать шесть страниц, во все вникать и потом ещё писать что-нибудь умное. они соберутся в кучку и будут лезть чере уши.

0

459

*подгребает на байдарке*

0

460

короче уилл скпажи чегонить своей лизе она бедная амаялась)))

0

461

Шо? Я пропустил появление Бесценного и Незаменимого товарища Уилла? Позор мне..))

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-10-29 21:45:30)

0

462

ладно, сейчас придет циник-Уилл, напишет там какую-нибудь бяку и опять свалит в туман XD ладно, шучу ((:

0

463

Капитан Барбосса
фу какой ты! XD а где же дикая радость по поводу появления Великого и Ужасного? XD

0

464

о, а тут и Фредди пришла... так, становись в колону по одному, счас всем поскручиваем головы ... Лин, готова? ножик наточила?  :D

Уилл, осознай пост Лиз и ответь в нужном )) перевожу: ей интересно, какого лешего ты пялился на "Жемчужину", и не выказывал при этом никаких признаков узнавания ее милого сердцу силуэта, а теперь она перебралась на "Голландец", чтобы разобраться в этом деле. В данный момент она стоит рядом с тобой и ждет ответа на свой вопрос. Усе? ))

ах да, и что за олимпиада? ))

Гектор, хоть вы постройте этих всех лентяев! )))))

0

465

*надулась и поплыла писать пост)*

0

466

Will Turner, да я рад так, что не пересказать!!)))))))))) Наконец-то)) Теперь ты иди и напиши, что ты любишь Элизабет)) Или я буду капать тебе на мозги, пока ты таки этого не сделаешь)))

0

467

Frederica McKewan, милый ав)))) Но у вас с ним разные характеры)))))

0

468

Капитан Барбосса
так думаете?)

0

469

Frederica McKewan, вы настолько добры и прелестны, что образ мрачной готки, пусть и весьма привлекательной, вам не подходит)) Уж извините за прямоту.....)

0

470

ой блин... все романтеги от меня ждут? ну да, ну да... *циничная сволочь*
в общем, на меня просьба не обижаться, я просто правда сейчас в каком-то странном настроении.

олимпиада по английскому - единственное, в чем я помоему хоть как-то разбираюсь.

0

471

идите вы...ценичные сволочи блин))вот то шо мы с папаней по асе заводили вот это я понимаю))

0

472

Will Turner, а как же ваша любовь к несравненной Лиз?*ехидно* или вашего сыночка предлагаете воспитывать доброму дедушке Барбоссе?)) Or love is gone?
Доча, про асю молчи - папе стыдно!  :lol:  :angel:

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-10-29 21:58:46)

0

473

Капитан Барбосса
мм, спасибо конечно, но думаю, вы просто еще меня плохо знаете))))
Will Turner
привет кстати)
никто и не думал обижаться)
хотя я сама такая)

0

474

Frederica McKewan, я знаю вас достаточно, чтобы предположить, что вам нужен более нежный образ))) Знаю, я скотина, но....))

0

475

как вы все быстро пишете )))

Уилл - молодчага ))) мы за тебя бум болеть )))

Фредди - да-да-да, мы уже привыкли к тебе белой и пушистой ))) И нечего дуться, у меня в руках все еще находится волшебная дубинка))

0

476

Frederica McKewan
привет-привет)

Капитан Барбосса
если кто-то надумает долбать мне этим мозги, когда я хочу спать, то результат будет более чем плачевным XD

0

477

Will Turner, хе-хе))) Слава Богу, что у меня олимпиада по английскому в конце ноября... По крайней мере, можно еще позволить своему мозгу пожить еще чуть-чуть))) Ну хотя бы сделай вид, что тебе не безразлична судьба Лиз))))) Хотя мои проповеди тут уже не помогут))))

0

478

:angel:  ой, ну прям захвалили, я аж сама поверила
Хелена Бланко
:P  а вы ко мну такой привыкайте)
Капитан Барбосса
более нежный, говорите?) найдем))

0

479

Frederica McKewan, милая и дорогая))) Пожалуйста, верните светлый образ))) Вам он так безумно шел))

0

480

Капитан Барбосса
*роет окоп под кроватью* да, после Ваших слов меня точно лишат жизни.

0