Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хелена Бланко, не надо)))) хотите, я обратно вернусь?))))) кста, как вам мой пост?)))))) мне сильно-сильно хотелось что-нибудь драматичное написать))

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-11-02 20:34:51)

0

512

Капитан Барбосса
ага, а потом вплавь обратно на "Жемчужину"? )))) ну уж нет, я потерплю и воздержусь от буйств ))) лишь бы с вами ничего не случилось ))
Пост настолько прекрасен, что мне стало стыдно за свое существование! )) Впрочем, прекрасен, как всегда ))

0

513

Хелена Бланко, нечего стыдиться))) Ваше существование наполняет мою жизнь смыслом))) Вот я еще немного помучаюсь и буду уламывать Лиз возвращаться к "ЛГ"))))))

0

514

а там Уилл тут как тут... точнее наоборот, нету его там, хоть и есть, и поэтому она будет всячески противиться )))
и потом, вам к Тиа Далме не надо разве по сюжету? ;) да и нам не мешало бы ...

0

515

Хелена Бланко, а зачем мне к Тиа Дальме? Тем более игрока все равно нет((((

0

516

Капитан Барбосса
нууу... у нас же по сюжету надо искать браслеты...а на них Тиа навести должна была...тьфу, все равно все в разные стороны разошлись опять ((
Кстати, ее. я думаю, можно легко позвать. Только ей делать тут нечего будет ((

0

517

Ну, попробуй-попробуй, Гектор. Мда. :-D

0

518

Хелена Бланко, эммм.... Я не в теме - какие браслеты???))) А, понял, понял))) Ну так тогда полным ходом к Тиа Дальме!!!)))

0

519

Элизабет Тернер, и попробую!))) Да, я такой, да я упрямый!))) Как Труффальдино из Бергамо!))

0

520

ах, люблю я этот фильм )))))

0

521

Хелена Бланко, а я просто обожаю))) Труффальдино - фактически идеал для подражания)) А я такой (а он такой), а я упрямый (он та-кой), я Труффальдино из Бергамо! Ла-ла-ла!))

0

522

о, сколько еще прекрасных фильмов есть у нас )) как вам, к примеру, "Собака на сене", м? ))

не дадим форуму закрыться )))

0

523

Хелена Бланко, обожаю. Я вообще люблю комедии Лопе де Вега... И постановка вышла очень удачной))) Боярский как всегда))) А какой ваш любимый отечественный фильм?)
Форум должен жить))

0

524

ммм.... любимый? У меня много любимых фильмов, и выбирать из них какой-то один - сложно ))
хотя с некотрых пор я особенно люблю "Формулу любви" )))

0

525

А у меня вот какая идеея.)
Давайте, Барбосса пока я не знаю, решил отвезти меня к Тие?
Я как бы очень злая на Уилла, растроенная, жизнь мне не мила, и прочее.)

0

526

Хелена Бланко, ооо, это фильм выше всех похвал... Умели же снимать наши фильмы....)

Элизабет Тернер, а давай)))))) Тогда я беру курс на Карибские острова)))))))

0

527

Капитан Барбосса
Здравствуйте, капитан *реверанс*

0

528

Элизабет Тернер
*снял шляпу, поклонился и поцеловал Лиз руку* здравствуйте, милая!)) Насколько я понял, полным ходом к Тиа Дальме?)

0

529

Так, мне надоело молчание форума - я поплыл к Тиа Дальме)) А вы уж - как знаете))))

0

530

эх.)

0

531

И снова тишина.... Граждане, когда уже установится стабильная посещаемость?)))

0

532

Когда дисциплина на корабле соответствующая будет))))

0

533

John Roberts Bartholomew, я бы сказал, дисциплина на корабле зависит от людей, этот самый корабль населяющих))) А людей мало... Поэтому и дисциплина соответствующая))) Ты планируешь вступать в игру?)))

0

534

Господи, люди, я вам поражаюсь!!!)))

Уилл, Элизабет, вы с ума сошли??))) Что это за отыгрыши, я вас спрашиваю?? Вы сами подумаете, разве настоящие Уилл и Элизабет встретились бы впервые после долгой разлуки ВОТ ТАК?? А?! *грозно*
Уилл, это что за слова "уже ничего нельзя было поделать"?! Да наплевал, бросил все, побежал за любимой хоть на другой корабль, хоть на другой край света!
Мне аж просто больно и обидно смотреть на вас! Хэппи энда требую! :crazy:  :comando:  :P

Отредактировано Angelica Williams (2007-11-06 08:52:29)

0

535

John Roberts Bartholomew
Angelica Williams
аааааааааа *радостно прыгает*
Ребята, как я рада Вас видееееть, мои уууумниичкииииии ^^

0

536

Что-то Лиз там понаотписывала)))) Тиа Дальма временно отменяется))) Лиз, я, как твой опекун(не знаю, каким макаром, это надо у моей совести спросить) тоже разворачиваю "Жемчужину" и жду, чем все закончится))))

0

537

я начиталась Анджелики Уильямс, и расстроилась. Все же девушка шея, а мужчина голова. Куда девушка повернет - туда он и посмотрим)))

0

538

Элизабет Тернер, ничего, вы написали отличный пост))) Вот сейчас я еще отвечу и вообще все будет замечательно)))) И вообще, это дискриминация)))

0

539

А, по - моему, все отлично)

0

540

Элизабет Тернер, я вам и говорил о том же))) Все отлично))) Осталось только народа дождаться....)))) Кажись, что-то я там в теме написал.... Но что?) Хотя, это не так важно)))

0