Хелена Бланко, не надо)))) хотите, я обратно вернусь?))))) кста, как вам мой пост?)))))) мне сильно-сильно хотелось что-нибудь драматичное написать))
Отредактировано Капитан Барбосса (2007-11-02 20:34:51)
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » За кружкой рома » Переговоры №8
Хелена Бланко, не надо)))) хотите, я обратно вернусь?))))) кста, как вам мой пост?)))))) мне сильно-сильно хотелось что-нибудь драматичное написать))
Отредактировано Капитан Барбосса (2007-11-02 20:34:51)
Капитан Барбосса
ага, а потом вплавь обратно на "Жемчужину"? )))) ну уж нет, я потерплю и воздержусь от буйств ))) лишь бы с вами ничего не случилось ))
Пост настолько прекрасен, что мне стало стыдно за свое существование! )) Впрочем, прекрасен, как всегда ))
Хелена Бланко, нечего стыдиться))) Ваше существование наполняет мою жизнь смыслом))) Вот я еще немного помучаюсь и буду уламывать Лиз возвращаться к "ЛГ"))))))
а там Уилл тут как тут... точнее наоборот, нету его там, хоть и есть, и поэтому она будет всячески противиться )))
и потом, вам к Тиа Далме не надо разве по сюжету? да и нам не мешало бы ...
Хелена Бланко, а зачем мне к Тиа Дальме? Тем более игрока все равно нет((((
Капитан Барбосса
нууу... у нас же по сюжету надо искать браслеты...а на них Тиа навести должна была...тьфу, все равно все в разные стороны разошлись опять ((
Кстати, ее. я думаю, можно легко позвать. Только ей делать тут нечего будет ((
Ну, попробуй-попробуй, Гектор. Мда.
Хелена Бланко, эммм.... Я не в теме - какие браслеты???))) А, понял, понял))) Ну так тогда полным ходом к Тиа Дальме!!!)))
Элизабет Тернер, и попробую!))) Да, я такой, да я упрямый!))) Как Труффальдино из Бергамо!))
ах, люблю я этот фильм )))))
Хелена Бланко, а я просто обожаю))) Труффальдино - фактически идеал для подражания)) А я такой (а он такой), а я упрямый (он та-кой), я Труффальдино из Бергамо! Ла-ла-ла!))
о, сколько еще прекрасных фильмов есть у нас )) как вам, к примеру, "Собака на сене", м? ))
не дадим форуму закрыться )))
Хелена Бланко, обожаю. Я вообще люблю комедии Лопе де Вега... И постановка вышла очень удачной))) Боярский как всегда))) А какой ваш любимый отечественный фильм?)
Форум должен жить))
ммм.... любимый? У меня много любимых фильмов, и выбирать из них какой-то один - сложно ))
хотя с некотрых пор я особенно люблю "Формулу любви" )))
А у меня вот какая идеея.)
Давайте, Барбосса пока я не знаю, решил отвезти меня к Тие?
Я как бы очень злая на Уилла, растроенная, жизнь мне не мила, и прочее.)
Хелена Бланко, ооо, это фильм выше всех похвал... Умели же снимать наши фильмы....)
Элизабет Тернер, а давай)))))) Тогда я беру курс на Карибские острова)))))))
Капитан Барбосса
Здравствуйте, капитан *реверанс*
Элизабет Тернер
*снял шляпу, поклонился и поцеловал Лиз руку* здравствуйте, милая!)) Насколько я понял, полным ходом к Тиа Дальме?)
Так, мне надоело молчание форума - я поплыл к Тиа Дальме)) А вы уж - как знаете))))
эх.)
И снова тишина.... Граждане, когда уже установится стабильная посещаемость?)))
Когда дисциплина на корабле соответствующая будет))))
John Roberts Bartholomew, я бы сказал, дисциплина на корабле зависит от людей, этот самый корабль населяющих))) А людей мало... Поэтому и дисциплина соответствующая))) Ты планируешь вступать в игру?)))
Господи, люди, я вам поражаюсь!!!)))
Уилл, Элизабет, вы с ума сошли??))) Что это за отыгрыши, я вас спрашиваю?? Вы сами подумаете, разве настоящие Уилл и Элизабет встретились бы впервые после долгой разлуки ВОТ ТАК?? А?! *грозно*
Уилл, это что за слова "уже ничего нельзя было поделать"?! Да наплевал, бросил все, побежал за любимой хоть на другой корабль, хоть на другой край света!
Мне аж просто больно и обидно смотреть на вас! Хэппи энда требую! :comando:
Отредактировано Angelica Williams (2007-11-06 08:52:29)
John Roberts Bartholomew
Angelica Williams
аааааааааа *радостно прыгает*
Ребята, как я рада Вас видееееть, мои уууумниичкииииии
Что-то Лиз там понаотписывала)))) Тиа Дальма временно отменяется))) Лиз, я, как твой опекун(не знаю, каким макаром, это надо у моей совести спросить) тоже разворачиваю "Жемчужину" и жду, чем все закончится))))
я начиталась Анджелики Уильямс, и расстроилась. Все же девушка шея, а мужчина голова. Куда девушка повернет - туда он и посмотрим)))
Элизабет Тернер, ничего, вы написали отличный пост))) Вот сейчас я еще отвечу и вообще все будет замечательно)))) И вообще, это дискриминация)))
А, по - моему, все отлично)
Элизабет Тернер, я вам и говорил о том же))) Все отлично))) Осталось только народа дождаться....)))) Кажись, что-то я там в теме написал.... Но что?) Хотя, это не так важно)))
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » За кружкой рома » Переговоры №8