Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Лиииз, мы в основном на "встрече" обитаем )) переговоры как-то уже никому не нужны ((

Мисс МакКеван, соизвольте выглянуть из камуза, ну! А то приходите человеком-невидимкой и молчите! Нот гуд ;)

0

572

Элизабет Тернер, дорогая, я тут бываю каждый день, в отличие от других ветренных капитанов))))

0

573

фу блин... какая же я сволочь... ладно, в качестве бонуса за мое столь продолжительное отсутствие разрешаю каждому по разу дать мне сковородкой. мы договорились, все согласны? ^^

0

574

Ах ты, поганец! *замахиваясь вышеозначенным чугунным изделием* где тебя носило, а? :comando:
На самом деле, безумно рад тебя видеть))

0

575

Капитан Барбосса
*строит баррикаду* нет, ну я понимаю, милые дамы на меня сковородкой, но вы, Гектор? это не ваш стиль. вам не идет! *отрицательно мотает головой*
а носило меня далеко. аццкое заведение под кодовым именем "школа", курсы и прочая-прочая... бэ.

та я тебя тоже рад, ога! ((:

0

576

*неохотно оторвавшись от просмотра ВК, мрачно закатывает рукава и замахивается сковородками в обеих руках*
ты уж зла не держи, капитан, но я сразу за нескольких постараюсь... за кого тут сковородкой Уиллу шмякнуть, подходи по одному, стройся в очередь! Не толпимся, не толпимся, меня на всех хватит. Насчет сковородок, правда, не уверена...

:D  рада видеть, рада видеть  ^_^

0

577

Хелена Бланко
*та, а я тут третьих пиратов посмотрел, совесть замучила, пришол к вам*
хэй! аккуратно! я нежный! xD и вапще, что тебе, сковородков не жалко?

я тоже ^_____________^

0

578

*С тяжелым вздохом убирая сковородку, затем, немного подумав, достав пистолет*
Это вас больше устроит, молодой человек?))
Все-таки хорошо, когда люди возвращаются на форум))))

0

579

Капитан Барбосса
*удовлетворенно кивнул*
вот так гораздо лучше.)

0

580

Will Turner
какой такой "аккуратно", я сейчас еще и половник возьму, и еще какое-нибудь холодное но не острое оружие... а ниче, сковородков у меня мноооого ))))))))))))

0

581

Хелена Бланко
холодное оружие? кубики льда из морозилки? ой мама, я попал, та... х)
ты коллекционируешь сковородки? ладна, буду иметь в виду, что тебе дарить на новый год.)

0

582

Мда, гениально - всем форумом собраться и надарить Хелене сковородок)))

0

583

Капитан Барбосса
а что, разве такая плохая идея?) ладно, признаю, в ноль часов я соображаю не шибко хорошо. все-все, признаю. правда-правда, ога.

0

584

Will Turner, на самом деле, идея супер)))))) Очень-очень)))) Главное, креативно))) Но вот обрадуется ли Хелена такому повороту))) Представляю - под елкой штук десять сковородок) Я бы обрадовался))
Жену-то свою когда осчастливливать будешь?))

0

585

а что. я не против сковородок... пожалуй, придется переквалифицироваться в кока и уйти на Жемчужину  :D

0

586

Ой, Хеленочка, солнышко, если вы так сделаете, я вас на руках носить буду))

0

587

Гектор, да ради вас - хоть юнгой! ))) Только вот Уильям, тиран и деспот, не отпустит  :P
но штук десять-это уже перебор... я бы на вашем месте не рисковала. Вдруг я вашими сковородками вас же и ...отблагодарю? )))

0

588

Хеленочка, из ваших прелестных ручек я готов принять все, что угодно)) Даже избиение сковородками)) Пусть всеми десятью одновременно))) А Уилла мы уговорим)) Сковородками)))

А в посте Уилла про уроки написано специально?)) Типа краткий курс повышения квалификации для капитанов "ЛГ"?)

0

589

Капитан Барбосса
та вот прямо сейчас и осчастливлю. только что-то у меня какой-то творкриз.

Капитан Барбосса написал(а):

Ой, Хеленочка, солнышко, если вы так сделаете, я вас на руках носить буду))

капитан, ну Вы губу-то не раскатывайте. как сказала Хелена, Уилл, ошинь добрый, белый и пуфыстый никуда ее не отпустит. йа эгоист, та!

Хелена Бланко написал(а):

Вдруг я вашими сковородками вас же и ...отблагодарю? )))

*счастливо так пятится, радостно решив, что все про обещанный бонус забыли*

0

590

А в посте Уилла про уроки написано специально?)) Типа краткий курс повышения квалификации для капитанов "ЛГ"?)

*нифтыкает* можно Вас культурно спросить - чего-о-о? xD

0

591

Will Turner, что?))) Хотите стать преградой между мной и Хеленой?))) Учтите, молодой человек, я буду мстить и мстя моя будет страшна))))))))
И пост в теме прочитай)) Там именно про уроки написано, ага))))

0

592

Пусть всеми десятью одновременно)))

отрастить еще четыре пары рук я не соглашусь! ))) лучше по очереди, в порядке выхода из строя )))

Will Turner
Хорошо все-таки, что я на ступеньках осталась, сгоряча в джонсовскую каюту не пошла, откуда мне было знать, что ты там сидишь? )))

Отредактировано Хелена Бланко (2007-12-02 00:21:25)

0

593

Хелена Бланко, да ладно))) Много рук - оч полезная штука))))

0

594

Капитан Барбосса
учтите, вам придется спонсировать мне пошив одежды на заказ! с десятью-то руками нелегко будет готовую найти )))

0

595

Хелена Бланко, без проблем))) Обновим вам весь гардероб)))))) Ради вас - что угодно)))

0

596

все, в общем вы запудрили мне мозги окончательно *сидит и теперь, после более детального прочтения темы, вообще ни во не втыкает*

0

597

ОК))) Щас все поймете)))

Уилл, сгорбившись, сидел за письменным столом неподалеку от органа, бессильно уронив голову на уроки. Услышав скрип открываемой двери, он поморщился. Поведя глазами, он наткнулся взглядом на пистолет, как-то сиротливо лежавший на деревянной поверхности. Тернер, для себя решив, если это будет кто-нибудь из команды, то он аккуратно сделает ему замечание свинцовой пулей, резко обернулся. И тотчас вскочил. В дверях стояла Элизабет. Его Лиз.
Он закрыл глаза и тяжело вздохнул. Пинком откинул стул, Уилл медленно подошел к ней и заглянул ей в глаза, готовый прочесть в них все, что она думает о нем, о его словах и дурацком поступке. А если прочесть нельзя, он может выслушать. Со слухом пока ничего еще не случилось. Вроде.

Вот пост)) Ваш, причем)) Выделенное слово видите?)

0

598

Капитан Барбосса
фашу ж мать... благодарю покорно, что ткнули носом. теперь понятно, чем съеден мой моск и почему меня так долго не было? все, аут, клиника. дурдом на выезде, психи на природе, та.

0

599

Will Turner
мораль - нечего пропускать так много  :P

Капитан Барбосса
мой милый Гектор, ловлю вас на слове ;)

все, я уползаю досматривать ВК и спать... сегоднящний вечер меня на редкость порадовал! почаще бы так, как раньше ... *эх, ностальгия*
спокойной ночи и приятных снов, надеюсь на то, что завтра повторим )

апд: оО ого, это просто по Фрейду у Уилла оговорочка )))))))))))

0

600

Will Turner
Все мы страдаем от одного и того же)))) Я, например, прошу сестру мои посты проверять))))) На случай таких слов не в тему))

0