Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

да у мну ася вне доступа сейчас... так что только форум и днев, вот так вот ((

0

692

Хелена Бланко
блин жаль((

0

693

Ну...насчет Гектора не знаю, а Вильяму отсутствие простительно. На сушу раз в десять лет, а на корабль интернет поди не проведешь)

0

694

Лина
и я о том же...

Эстарриоль
ни-ни! :) может у него еще и оператор мобильный посреди Карибского моря не ловит? Или спутниковая связь не действует? так что не оправдание ;)

0

695

Уплыл доставлять души, а роуминга нет)

0

696

Эстарриоль
оО как уплыл?! Куда уплыл?! и без рулевого?! ааа, вот это благодарность за верную службу, да? Ну я ему еще сделаю все входящие бесплатно... )))))

0

697

Да, вот такие мы бессердечные...за ранг спасибо, оценил)

0

698

Ура! Поздравьте меня! Я написала эту анкету! Не люблю я это дело)
Сейчас кто-нибудь есть кто принимает?

0

699

Эстарриоль
;) сразу скажу выбрать было делом не из легких, рада что попала ))

SandraElGarsia
я есть ) уже приняла )

0

700

Хелена Бланко
А когда примерно появятся Лиз или Уилл?

0

701

SandraElGarsia
ммм... Сложно сказать. Лиз должна быть скоро, надеюсь она надолго нас не оставит. Уильям - вольная птица, придет когда придет. Сами ждем ))

0

702

Ну, вот я и подпись нашёл...есть отдельные пожелания откуда начинать отыгрывать? Хотя...лучше всё-таки дождаться капитана...да, определённо, до девятого не так долго, а пока можно и немного пофлудить. Всё равно я смотрю, сообщения отсюда не учитываются)

0

703

Эстарриоль
оО зверская подпись )))))
Если охота играть - можно и сейчас, в принципе. Должности в одноименной теме я подновила, так что выбирайте )) благо есть из чего ))
Гектора мало что дождаться - еще и вернуть в игру надо. Убедиться, ткскзть, что он с нами )
А флудить мы любим, это даааа

0

704

Ну так...эм...как дела?

0

705

как бы так повежливее выразиться... лень задавила )) пора бы уже начать готовиться к сдаче, а я все по интернету шарюсь... а так, в принципе, ничего дела ) А у вас? ))

0

706

Сойдёт. Не всё так плохо, как кажется сначала. 11 класс, последние зимние каникулы. Бодрюсь)
Я смотрю Гектор оказывается вообще решил бросить форум. Печально...мне понравился ег образ.

Отредактировано Эстарриоль (2008-01-04 20:20:03)

0

707

за последними зимними каникулами следует жестокая финишная прямая подготовки к экзаменам. выпускному и прочим поступлениям. вот это будет жестко... :D  правда, я великий оптимист?
Гектор молодчина, мы не дадим ему уйти. Проблема была в том, что (под НГ особенно) народ разбрелся и по несколько дней вообще не было ни единого человека на форуме. Но теперь, когда форум вернулся к жизни...
..И опять все зависит от Уильяма Уильямовича и Элизабет. Как они будут, так и игра пойдет. Неудобно, однако, в открытом море болтаться ((.

0

708

Да, это правда. Обязательно должно быть родное место в сети...у такого как я тем более) А то так и не придумаешь что делать, когда допустим перс в wow регенится)

0

709

"домик"? )) в котром можно спрятаться, если что )) лично мне ближе Д2, чем wow )

0

710

А Д2 это что?)
Я дико извиняюсь, минут через 15 прибегу, пока я за painkiller'ом сбегаю)

0

711

:D геймер )))
Д2 - это Дьябла lord of destruction. Варкрафтовский брат ))

0

712

А, да, диабло это тру)
Но всё-таки сейчас мне что-нибудь более быстрое подойдёт, чем рпг. Сериос Сэм или вот Пэйнкиллер)

0

713

тогда уж сразу дум-1 )))
а еще я Фишера уважаю, бесшумного и некровожадного )

0

714

Да, особенно Сэм некровожаден в третьей части. Сразу после того как ему выдали нож. А про дум и не говори. Я в него играл, ешё когда читать не умел, на моём первом ровербуке...эх...такие воспоминания всего за 16 лет)

0

715

оО нехило, в дум, в столь юном возрасте...как поживает психика? ))) А в третью часть я не играла, только в первые две, и была предельно гуманистична )) пять жертв за игру, включая две обязательных по миссиям, ха! И то потому, что не знала, что камерой в лоб тоже можно оглушить.

0

716

Хм...не) Играли по локалке с другом в сплинтера. Итог. У меня 93 оглушённых, у него 8) Просто до смешного доходило. Он уже замахивается на охранника, как быстро подбегаю я и переагриваю его на себя)

0

717

Нууу, не знаю, у меня счетчика пострадавших нет. зато есть уникальное человеколюбие ))) и потом, смысл проходить напролом, сшибая всех из снайперки? уж лучше уложить спать в темном углу и тихо уйти. Пусть гадают, что это было ))
А по сетке - это в каком? потому как я даже не знала, что можно.

0

718

Это в третьем. Ну а вообще винтовкой я и не пользуюсь. Я просто кулаком по лбу и всё)

0

719

ха, так они же, заразы, слышат хорошо, не всегда получается. А когда светло и они группами ходят? тоже кулаком по лбу? а потом аптечки глотать?

0

720

Ну...это уже зависит от степени профессионализма)

0