Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эстарриоль
герои не опаздывают - они задерживаются  :D

Лина
вижу )) хорошо тебе - играть можешь! ))

0

752

Хелена Бланко
ага))))ггг....

0

753

Внимание! Дабы не было вопросов - темы "Регистрационная анкета" и "Должности" приведены в порядок, то бишь почищен флуд.

0

754

Хелена Бланко
ггг ага))

0

755

Так, здравствуйте, все кто здесь.

0

756

минут 15 я здесь, потом произойдет конфликт интересов и меня сгонят с машины. )

0

757

??? Хелена ти про что??гм кстати да))привет   всем)

0

758

я про то, что через некоторое время мое компьютерно-интернетное время на сегодня подойдет к концу)

0

759

Хелена Бланко
спс за чистку)

0

760

Хелена Бланко
ясно))
Элизабет Тернер
гг нда уж пофлудить ми любим..особенно я)

0

761

длброго времени суток))))

0

762

Фреддичка вернулась! *умиляется* Я тебя сначала обниму, а потом удавлю..или наоборот. Или даже одновременно ! ))) Наконец-то!

Элизабет Тернер
Всегда пожалста )))

0

763

Хелена Бланко
*попятилась*
не надо давить! хочу жить еще!))))
чего в аське нету?)

0

764

Frederica McKewan
хохохо, пришел предатель *муравит глазками*

Хелена, лови её! Лови! Будем пытать. ^^

*Лиз подготовила верёвку, стул, и лампу.
Лиз пошло и быстро переоделосё как дытыктив ^^ xD**

0

765

А вообще, меняем концепцию игры. А то так скучно становится xD

0

766

Элизабет Тернер
*заулыбалась и захлопала глазками*
чего меняем?)))

0

767

Frederica McKewan
хо-хо, придатиль, прочитай ^^

0

768

к аське доступа нету.

*пошла доставать сачок, ловить Фредди. И, на всякий случай, ножницы. Большие. Секатор.* :D

Просьба, пусть кто-нибудь особо терпеливый и внимательный пойдет в тему с текущими действиями и напишет, кто где находится и что происходит, тк я слегка торможу оО

0

769

Хелена Бланко
как помню, я с Уиллом была в трюме xD ну, в его кабинете ^^
вы с Гектором обсуждаете вашу любовь. Представьте: резко начинаются волны, наш корабль начинает трести, мы все валимся и блыа-блыа-блыа *сюжет уже развтваем сами*
а то любовь-морковь у вас.. аж завидно!

0

770

оО а как же "Жемчужина"? мы вроде бок о бок стояли, или нет?
так, ладно, завтра на свежую голову....
заодно дождемся Гектора ) а то мне к штурвалу бы надо, при таких волнах :D да и ему - оберегать свой корабль ))

ЗЫ. Главная страница просто супер ))) особенно объявление )))

0

771

Ну, без любовных интрижек играть-то было бы неинтересно, так что любви да побольше )

0

772

АААА!!! Дорогие мои и любимые (особенно Хеленочка :heart: ), я наконец-то с вами!)))) И готов играть и играть)) Только посвятите меня сначала во все тонкости, что было, что не было и что надо)))))))))))))) Эхх, как же я по вам соскучился, вы бы знали!)))

0

773

гм та ничего особо не было я пошла разгуливать по жемчуине(ищя приключений на голову)гм..лиз что то там с уиллом фредерика тож чтото там с шишаком терь....гм....а ти с хеленой.

0

774

Капитан, я вас вижу =^-^=

0

775

Элизабет Тернер, нестравненная моя)) И я вас вижу)))

0

776

а я сдала тервер, поздравьте ))

и безумно рада видеть вас, мой обожаемый капитан!  ^_^  без вас было так грустно! ))

Гектор, а вам новичков разруливать, между прочим. Должности и все такое. ;) так что приступайте ))

И все-таки я не могу понять, как это нас бросает на волнах, если ветра не было? и что с "Жемчужиной"? или если это проделки Калипсо, можно отыгрывать как угодно? даете официальное разрешение? ))
(Ой, что-то смотрю на свою речь и думаю - надо было еще отоспаться, потому как самой не сильно понятно, что тут написано...но придется оставить как есть )))

0

777

Хеленочка, поздравляем!!!!))))))))
  А я-то как рад, вы не представляете!))
Каких новичков? По-моему, только один из новеньких собрался ко мне на Жемчужину...)) И что значит "приступайте"?) Капитан я иль нет? Пускай сами обращаются))))) Я знаю, нехороший я) Но ничего поделать с собой не могу))
   Да, так как пока никого из администрации нет, то можно отыгрывать, как хочется))) Я уже там что-то такое написал, как мне захотелось))

0

778

спасибо )))

ну, просто одну мадемуазель я уже назначила ;), Но вы хотя бы сигнал какой подайте, что можно обращаться, флагом там помашите...ну я не знаю ))

*ушла читать и придумывать достойный ответ ))*

0

779

Хелен, вы меня обижаете)) Ну неужели я похож на злого буку, к которому нельзя обратиться за назначением? Да я же сама доброта бить буду небольно  :D  Я их всех жду)))))

Отредактировано Капитан Барбосса (2008-01-09 22:37:03)

0

780

как вам не стыдно, Гектор, такое подумать, что я могла такое подумать! :D Просто вдруг они не знают, когда можно обращаться, а когда нельзя, и надо ли вообще это делать ))

фуф. сложно мне сегодня излагать свои мысли, слооожно )))

0