Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №8

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Хелена, это вам должно быть стыдно, что вы решили, что я мог подумать, что вы могли подумать, что я мог подумать!))) В общем, пускай обращаются - ради вас я готов взять в команду даже Джека Воробья))) Заоблачных должностей им не обещаю, но палубы драить тоже не дам)))))

0

782

:lol:  а я-то думала, мне только излагать мысли сложно, но оказалось - нет! еще и понимать проблематично ))) ладно, так и быть, стыдно должно быть именно мне, потому что фразу лучше вашей соорудить невозможно ))

какой там палубы драить, если у вас половина команды куда-то смылась! Так даже на "Голландце" действующих должностей больше будет скоро... обидно.
куда, кстати, делись Джек и Энжи? Ветром сдуло?  :P

0

783

Да уж) Не только их сдуло, но и отнесло на пару км))) Но можно попробовать им написать в асю или в мыло)))) Мож подействует?)))

0

784

мыло - сомневаюсь, а вот ася... если бы к ней еще подступиться было, ха.
В следующий раз предлагаю привязывать к ним веревку, чтобы если и уносило, то недалеко )))

0

785

Да я к веревке еще камень привяжу для надежности, что если бы и унесло, то недалеко))  :D   :comando:

0

786

:O
почините мне моск... кто-нибудь....
весь день был посвящен функану... меня от него уже воротит...

0

787

Капитан Барбосса написал(а):

что если бы и унесло, то недалеко))

неглубоко  :lol: :lol: :lol:

0

788

Хелена Бланко, точно))) Чтобы в нужный момент вытянуть можно было)))))) :D
  Зачем чинить мосК?) Все равно он скоро снова сломается)) У меня он уже давно в глубоком неадеквате, так что от меня помощи нет, как бы я ни захотел))

0

789

тогда мне надо связаться с техподдержкой какой-нибуь по починке моска, тк еще готовиться и готовиться...куда мне, с поломанным-то? ))

уф. нет, так нельзя.  :/  надо собраться с силами...

0

790

Ох-хо, флудеры вы какие :P

Вы у нас - главные поомщники, няк! ^^

Два модератора, кстати ;)

0

791

Элизабет Тернер, флудеры, дааа)))
Ого... Модератор? Я? О, дорогая моя, это огромная честь для меня... Стою пред вами на коленях))) Спасибо)

0

792

Элизабет Тернер
можешь не только по ушам, но и по шее. я заслужил, та.)

0

793

Ну что же...Гектор, капитан, смею спросить вас какую должность вы мне присудите на вашем корабле.

0

794

Will Turner, а я еще и добавлю и по ушам и по шее)) Мы уже начали волноваться, что вы никогда не появитесь, нельзя так людей пугать!!!)))

Эстарриоль,  гы, Гектор, надо же... Не могу перестать тупо ржать над своим именем))) Но это ладно, отставим на потом. Теперь серьезно о серьезном, точнее, о должности. Выбор на редкость большой (ну не идет народ на "Жемчужину", не идет) - на самом деле, могу даже предложить должность старпома. Сугубо мое личное мнение, что Анна-Мария не появится больше на этой роле. Так что решайте. От старпома и ниже (кроме боцмана) все на ваше усмотрение. Демократия у нас, в общем))

0

795

Капитан Барбосса
ладно, если вам от этого станет легче - anytime.)
я сильно добрый, я вот завтра в египет уматываю... xD

0

796

Will Turner, да что же ты будешь делать, а? Вы когда-нибудь тут будете появляться!?)))))))

0

797

Ну что ж, если никто не против, я согласен на старпома)

0

798

Эстарриоль, отлично) Старший админ Уилл Тернер (редчайшее явление, такое бывает очень-очень редко)) как раз здесь, и если он не против, то все вообще отлично))

0

799

Капитан Барбосса
буду-буду-буду))) я весь ваш в данный момент и до... *тупо смотрит на часы* короче, пользуйтесь моментом.)

Капитан Барбосса написал(а):

редчайшее явление

меня надо занести в красную книгу хЪ

0

800

Will Turner:D  вы-то мой, но, боюсь, Элизабет может заревновать))))))))) :lol:

0

801

Капитан Барбосса
xDDD
предусмотрительный вы, предусмотрительный... х)

0

802

Will Turner, в наше время без этого не как)) А то вдруг что :D

0

803

Капитан Барбосса
ну да, согласен xD мало ли чего... х)
как у вас вообще делы-то?

0

804

Will Turner, потихоньку)) А вы как?)))

0

805

Капитан Барбосса
та ничего, живу.) хотя легче веником убицца х)

0

806

Will Turner, жуть)) Ну, надеюсь, в Египте отдохнете и со свежими силами в бой)) И в ролю тоже)))

0

807

пришла Лиз и пошла искать сковороду...

не только по шее полусишь за египет.
сам уматывает, а жену оставляет

0

808

Капитан Барбосса
куда ж я денусь?

Элизабет Тернер
*строит противотапковую баррикаду*

поехали со мной ^^

0

809

ыыы, я вас застала!! да-да-да, успела! какое счастье ...
*растеклась по полу от недостатка сил*

0

810

Will Turner, задам встречный вопрос - а где вы были все это время?))))))))

0