Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №8

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Angelica
я говорю, что думаю!  :cheesy:  и нечего )))

0

932

Хелена Бланко
а чего именно нечего?)))
спс)

0

933

Angelica
нечего умалять свое мастерство )))

0

934

сдается мне, нам нужна Тиа Дальма...

0

935

Хелена Бланко
да уж, не помешала бы...надо э чтоб кто-то кораблями вертел и нами тож))

0

936

:D это точно
интересно, реально ли выманить нашу самую первую Тиа? Сомневаюсь... значит. искать новую? ((

0

937

где бы её ещё найти?!
эх...Тиа, приди к нам сама!

0

938

Эли-тян,
кто бросил? О.о

не надо бить мну. ога))

0

939

Jack Sparrow
Джеки, когда же ты уже перестанешь огавать?!
но всё равно, рада видеть)

0

940

An-тян,
а зачем...?

0

941

*в панике*
Гектор, сокровище вы мое, вернитесь! они от нас сейчас полным ходом уйдут, и хана!

и вообще я перестаю что-либо понимать. оО

0

942

Шо? Мне плохо, у меня голова болит, а вы мне о каких-то кораблях говорите... Пошли они все... Я на палубе рядом с любимой девушкой, остальное мне не важно))) Но если уж очень хотите, то могу пойти навести порядок))))))

0

943

как это голова болит?? а ну отдыхать быстро! Я, конечно, безумно соскучилась, но вы мне нужны целым и невредимым! )) а порядок все равно поздно наводить, они уже уплыли, по идее )))))

0

944

Лапочка, да ну их:) ведь пока бессмертный капитан Голландца в бессознательном состоянии, (в котором, я уверен, он пробудет довольно долго, учитывая частоту его появлений :D), "летучий голландец" находится в моем полном распоряжении:) а уж догнать их и вернуть мою бесценную дочурку - дело техники:)

0

945

Капитан Барбосса написал(а):

Лапочка, да ну их:)

Ваши слова - музыка для моих ушей...ээээ...образно ))
мое дело - предложить )) но хочу заметить, что если они сдрапают далеко, то шиш мы их найдем, тк даже если бы у вас был компас Джека, сильно сомневаюсь, что указывал бы он в нужном направлении :D

0

946

ммм... а я, с вашего позволения, все-таки побуяню немножко на палубе :D попозже ))

0

947

а вот и йа. ога)

0

948

ой, Джеки, крепитесь... когда мы вас догоним, я до вас доберусь и тогда вам несдобровать  :D  как же так отзываться о милейшем Гекторе, а?  :D

ЗЫ. Теперь, по идее, нам надо разделиться по двум темам опять? хде Лиз? пусть дает указания! )))

0

949

надо бы разделиться, мы ж типа уже далеко уплыли)))
Хелена Бланко
не волновайся, первой до него доберусь я, ох как доберусь)

0

950

Angelica
ну ты мне оставь хоть кусочек!  :D

0

951

Хелена Бланко
ой, получить его целиком так соблазнительно,
но я постараюсь вовремя остановиться и оставить те чуть-чуть)

0

952

Angelica, боже, он у меня корабль увел, а вы его хотите заполучить... эх)))))))

0

953

Капитан Барбосса
вообщето, многоуважаемый капитан, вы вообще просто наблюдали как ваш корабль стырили))
а я хочу заполучить для расправы)

0

954

Angelica, я болел и не мог ничего предугадать))) Тем более, я был на палубе со своей невестой и это не могло мне позволить скакать, как ополоумевшему за уходящим кораблем)))
И вообще)) Что творю, то и хочу  :D

0

955

)))вот так вот, забыли про меня окончательно, а я то хочу ещё к вам корабль приволочь...эх, никакого уважения...

0

956

Angelica, я помню вас и помнил всегда))) Но, боюсь, ваше сердце отдано этому сорванцу с дрэдами, так что чувствую себя лишним......)))

0

957

Angelica
надеюсь, у тебя хватит сил продержаться )) в крайнем случае просто от моего имени расправься с ним  :D  типа "привет с ЛГ"  :D

Капитан Барбосса
да-да, как, кстати, ваша голова? а?

0

958

Хелена Бланко
будет исполнено в лучшем виде)))
Капитан Барбосса
это, кажется, у вас уже невеста появилась))))))

0

959

Хелена Бланко, болит)) Но что поделать - надо же мне посты как-то писать))))

Angelica, и что?)) Просто вы теперь будете активно за капитана Воробья)))))) А невеста появилась, дааа)) И теперь нужно где-нибудь срочно найти ей белое платье)))))

0

960

Angelica
только на совесть, так, чтобы потом неповадно было корабли уводить! )))

Капитан Барбосса
сшейте из паруса  :D
и это...все равно сильно не скачите, а то мало ли, голова - дело тонкое.  :noworry:

0