Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №9

Сообщений 421 страница 450 из 596

421

А я вот только вячера вернулась с деревни
привет всем)

0

422

Я вернулася!!!!!!!!!!!!!!!

0

423

Теперь, похоже, моя очередь ждать вашего возвращения!
жду с нетерпением, дорогие мои)))

0

424

мне тоже интересно, где все(

0

425

да, действительно, как-то пусто на форуме)))) где вы, товарищи?))

0

426

РЕБЯТА!
АУ
ДА ПОЖАЛУЙСТА!

0

427

Здрамсте всем, я вернулась )) Такое дело: у меня сейчас дома состояние ремонто-сумасшедшее, посему выход в сеть будет ограничен вечерами, в любом случае я никуда не деваюсь и не собираюсь, надеюсь что и вы тоже. Рада видеть всех -всех-всех!
Первым делом к вам, между прочим )) всего час назад приехала ))

0

428

О, Хеленочка)))) Наконец-то вы вернулись))) Я очень скучал))

0

429

Гектор, свет очей моих, я безумно рада вас видеть! Столько летних вечеров прошло в моей тоске по вам ))

0

430

Ах, Хеленочка, душа моя, без вас моя жизнь казалась адом, а сейчас я снова вознесся в рай благодаря вашему присутствию...)))

0

431

Оу... с непривычки такие комплименты могут и голову вскружить!   :blush: :love:

0

432

Я готов осыпать вас комплиментами вечность, душа моя)))))

0

433

А я - слушать вас примерно столько же ))) Тем более, что мешать нам никто не собирается ))

0

434

Да) Как всегда мы одни и получается, что я могу вас скомпрометировать) Незамужняя леди наедине со страшным и злобным мной) Нам нужно немедленно жениться)))

0

435

Если выбросить ту часть, которая про ваше самобичевание, то мне очень даже нравится )) А остальные сами виноваты, что на свадьбу не попадут - приходить надо было почаще!
А теперь по такому случаю мне просто необходима красивое свадебное платье...эээ...аватарка, вот! И кольца, кольца не забудьте! Хотя нет, обручальное у меня уже есть ))

0

436

Красивая свадебная аватарка, говорите?)) Вы и так прекрасны, Хеленочка, любовь моя))))

0

437

Опять вы мне льстите, дорогой Гектор! Ну, так и быть, поверю )) В конце концов, достойное одеяние можно соорудить из любого куска парусины на "Голландце", проверено на Тернере и занавеске :D
Хотя оччень хочется покапризничать и заставить вас побегать за свадебным платьем ;)

0

438

Да, я вам льщу, льстил и буду делать это постоянно, потому что все мои слова не лесть, а чистая правда))))
А я бы хотел, чтобы вы выходили замуж в этом:
Я не слишком обнаглел?))))))

Отредактировано Капитан Барбосса (2008-09-08 21:12:13)

0

439

Уммм... Даже если это наглость, то слишком очаровательная, чтобы ею быть ))) Я - за! )) Только по размеру подгоню ;)

0

440

Ооо, когда-то была Елена Прекрасная, из-за которой пала Троя, но она жалкая дурнушка по сравнению с моей Хеленой Прекрасной))) Я готов уже немедленно вести вас под венец, но делать сие без свидетелей не хочется - не поверят потом)))))))) Каков план действий?))))))

0

441

Ох, дорогой Гектор, чует мое сердце, замуж я буду выходить красная, аки помидор - и все из-за ваших комплиментов! ))) А впрочем я не очень чтобы против )))
Насчет плана действий...хм... одного свидетеля в принципе можно угрозами и шантажом выманить сюда, но как быть с остальными? Спешу предупредить - если мне не дадут отпраздновать свадьбу, я превращусь в фурию! Такую, что мало не покажется - негоже отбирать у женщины ее большое маленькое счастье )))

0

442

Я готов осыпать вас комплиментами вечность)))
Таак, один свидетель - мало, надо хотя бы трех, чтоб все завидовали. Но где все, никак не возьму в толк??))

0

443

Ах вот как, чтобы все завидовали? ))) Даже и не знаю, где их искать... днем с огнем )) Тут нынче такое запустение, что даже возьмись мы поджигать все корабли до одного, все равно никто внимания не обратит :\

0

444

Дааа, чтоб завидовали самому счастливому в мире жениху - ведь ему досталась идеальная во всем невеста))))))
Ну можно и поджечь, в общем-то... Кто нам помешает? а Тернера вообще накрасим XD

0

445

Завидовать как раз должны мне, самой счастливой в мире невесте, из-за идеального во всем жениха ;)
Подожжем, накрасим, потом отвяжем шлюпку и уплывем на необитаемый остров, выращивать кокосы и охотиться на крокодилов, так, что ли? ))

0

446

Черт возьми, ну где все!? Я хочу вести вас под венец немедленно!!))))
Неет, не так, поджигать мы ничего не будем, мы накрасим Тернера, положим его в шлюпку и отправим оную на Тортугу XD

0

447

Надо повесить объявление: "Требуются свидетели, срочно, нашедшему - вознаграждение". И все, готовимся принимать  желающих ))
Хмм... Боюсь, что тогда Тернера на Тортуге неправильно поймут...и церемониться не станут )) Элизабет не обидится на нас за такое неподобающее обращение с ее мужем? Я бы на ее месте разобралась с нами после такого ))

Отредактировано Хелена Бланко (2008-09-13 23:22:26)

0

448

Ну вот, обитатели Тортуги не поцеремонятся с ним раза три-четыре и тогда, может быть, наш милый Тернер будет появляться чаще XD
А Элизабет... Я извинюсь, если что XD

0

449

Тогда он вообще появляться не будет :D Будет болезненно переживать случившееся и уйдет к психоаналитикам )).
Елки-палки, еще немного, и я сама с вами не поцеремонюсь, дорогой Гектор, и потащу под венец без свидетелей! Сколько можно!

0

450

Я сам стану психоаналитиком и буду его (гыыы) лечить XD
Да уж, какого черта все пропали?!)

0