Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №9

Сообщений 451 страница 480 из 596

451

Ой, не завидую я Тернеру )))
Делают вид, что жутко заняты. Или боятся приходить - думают, что здесь все уже паутиной и водорослями все затянуло, и их заставят убирать :D

0

452

Тернер скоро станет жертвой обстоятельств, если не появится в ближайшее время XD
Йиих, подлецы, расстрелял бы, да их нету XD

0

453

Вместо "если" лучше говорить "так как" :D
Расстрелять? Какой ужас! Зачем же такая жестокость! *незаметно заряжает все пистолеты, ругаясь сквозь зубы*

0

454

Ну что, пираты. Ваш гуляка-админ вернулся.

И конечно, со многими идеями. К примеру, смена дизайна обеспечена. Чистка ролей, конечно же + будем ставить ответственных на отдельные меню.
И последнее.. реклама, черт её побери. =\.

Да..я надеялась, что вы соскучились ^^

0

455

Лиииииз!!! *плача от счастья, бежит обнимать гуляку-админа* Ну наконец-то, ура! Мы уж думали все, вдвоем остались на этом необитаемом острове ))) И да, очень соскучились! )))

(Только откуда взять активистов на игру? Даже с хорошей рекламой...)

0

456

Хелена Бланко
это уже другой вопрос :D

0

457

Я тоже ооооооочень соскучилась!

0

458

О Боже, Лиз, дорогая!! Я очень скучал и уже не почти не надеялся, что снова вас увижу!! Позвольте же поцеловать вашу ручку!))))

0

459

Капитан Барбосса

Ах, капитан, вы - бессовестный льстец! Но, я тоже очень рада вас видеть и готова расцеловать!)   ^^
*оглядывается в поисках Хелены*

0

460

*делает вид, что ничего не заметила* :D
Ладно уж, все равно мне больше достанется в конечном счете :playful:

0

461

Лиз, дорогая, может я и бессовестный, но не льстец, а всегда говорю только правду ;) *целует изящную ручку Элизабет* где же вы пропадали??)))
Хеленочка, вы же знаете, я ваш до конца жизни)))

0

462

Я вас за язык не тянула, дорогой Гектор! )) Так что только попробуйте сбежать со свадьбы :D

0

463

скучаю по всем, очень...я чуть позже вернусь!!!

0

464

Хелена Бланко, со свадьбы? Какой свадьбы? :D

0

465

*любовно поглаживая арсенал чугунных сковородок* Да так, дорогой мой Гектор, никакой, просто к слову пришлось... :D

0

466

*нервно косясь на сковородки и вычисляя путь к бегству, если вдруг что* Хеленочка, милая, ну неужели вы во мне сомневаетесь? Это же шутка была... :D

0

467

Ах, шутка! *просияла* Тогда совсем другое дело, свет моих очей, совсем другое... *продолжает со зверским выражением лица перебирать сковородки* Я никогда в вас не сомневалась, и не собираюсь, да ни за что :D :playful:

0

468

*деликатно пытаясь отстранить Хелену от сковородок* любимая, я так рад, что вы мне доверяете - это высшая честь для меня  :love:

0

469

Так не посрамите же ее, этой чести! :Р Цените мою доверчивость, и отдайте же наконец сковородку! На чем я вам еду готовить буду в замужестве, а? ;)

0

470

Зачем нам еда? Главное, чтобы вы были рядом)))))))

0

471

Ага, вот значит как? Я, между прочим, интереса к еде не потеряла :-Р И организм, опять же, треубет...нет, может в жене-зомби и есть некий шарм, но, чует мое сердце, живая и теплая я вам принесу гораздо больше радости и удовольствия )))))

0

472

Мммм... Жена-зомби? Как волнующе звучит XD *задумчиво взвешивая в руках отобранную сковородку* Ну если хотите кушать - кушайте) А я буду смотреть и восторгаться))))))

0

473

*поспешно отбирая сковородку и окидывая "Голландец" голодным взглядом* Какое мудрое решение, дорогой мой Гектор, вы себе не представляете! Ну зачем вам жена-зомби, холодная (в самом прямой смысле этого слова:D), неразговорчивая, да еще и личико с зеленым оттенком...бррр, аж самой страшно стало :D

0

474

Зелеееным? Мой любимый цвет XD

0

475

*с печальным видом оглядывается по сторонам* Еще немного - и у меня случится раздвоение личности. Чтобы было, с кем поговорить...

0

476

Я с вами, Хеленочка)))) Интернет глючит)))

0

477

Гектор, неужели вы здесь?! *радостно всхлипывает и падает в обморок от избытка чувств* Не бросааайте меня, ну пожааалуйста... А то плакать буду!

0

478

*ловя девушку в полете* Хеленочка, вы же знаете, я всегда буду с вами!)))))))

0

479

*тая от счастья и блаженства* Уммм... обещали, да! )))))

0

480

Да, вы навсегда моя))))  :love:

0