Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №9

Сообщений 481 страница 510 из 596

481

я думала, что тут не осталось живых
мне аж стыдно становится)

0

482

Капитан Барбосса
А вот возьму и сбегу! )) Обещаете тогда догнать, поймать и окольцевать? ;) :love:

Элизабет Тернер
форум жил, форум жив, форум будет жить! )) мы тут ))

0

483

Хелена Бланко, я еще и зацелую, чтоб сбегать неповадно было XDDD

Элизабет Тернер, форум жив, пока осталось хотя бы двое, готовых биться за него XDDDD

0

484

Ооо, ну раз так, тогда точно сбегу  :playful:

Капитан Барбосса написал(а):

форум жив, пока осталось хотя бы двое, готовых биться за него

*катается по палубе от смеха* За что особенно люблю вас, Гектор - за чувство юмора! :D

0

485

Хеленочка, вы просто благотворно на меня действуете XDDDDDDDD

0

486

В основном, видимо, действую своим отсутствием )))
Не пропадаю. Не бросаю ;). Тут сижу ))

0

487

А куда пропала Лиз? Я было обрадовался ее присутствию...

0

488

Гектор, дорогой мой, туда же, куда и все остальные...
Мне даже ревновать уже лень :D

0

489

Я даже не знаю, что может спасти форум. Разве толькО очередная серия нашей жизни, отстнятая Гором Вербински XDDD
А мне лениво давать вам повод для ревности, радость моя :love:

0

490

Надеюсь, у вас хватит терпения просидеть тут еще парочку лет, имея в собеседниках только меня  :love: Рано очередной серии таки не быть! ))

0

491

Хватит, не беспокойтесь))) Ради вас - что угодно :love:

0

492

даже пытки? :D

0

493

Смотря какие  :D

0

494

*мрачно* форум ПКМ - не дай себе засохнуть!
Насчет пыток... хм, дайте подумать - в наличии имеется: гордое одиночество на корабле-призраке бок о бок с нервной молодой особой, шторма и бури, отсутствие приличной еды, промокшие после мини-потопа простыни и одеяла, спящий капитан, и прочая :D Также можно соорудить что-нибудь из подручных материалов - цепей, кожаных ремней и веревок :D  :flirt:

0

495

Вот последнее ваше предложение мне особенно нравится :D Айда за цепями :D

0

496

Вы еще здесь 0_о
вот это даааааа)

ролевая покинула нас, увы. Не думаю, что народ вернется, а жаль.
Мое предложение - поделится скайпом и общаться там, ибо терять вас теперь уже насовсем не хочется)

0

497

*пыхтя и скрипя зубами подтаскивает поближе тяжелые жутковатого вида цепи* Ну, и куда их? К мачте, за борт, на пояс прицепить?
Или может все-таки обойдемся кожей?  :D

Лиз, мы все еще здесь, и лично я пока совсем покидать форум не собираюсь )) Знаю, глупо, но... но так жалко! Честное слово ))
Скайпа у меня уже давненько нет, да и по большей части пользуюсь мылом, на него мне и писать ) Отвечать буду по мере нагруженности, не реже раза в неделю  :D Самый удобный способ общения ))

ЗЫ. Гектор, я в вас на этой аватарке уже какой раз заново влюбляюсь )))

0

498

Лиз, я не думаю, что все настолько уж мертво, просто давненько разудалой дух пиратства покинул телеэкраны, да и Гор Вербински с новой частью не торопится. Но почему-то мне кажется, что когда таки выйдут 4-ые ПКМ, и люди, насмотревшись на обаяшку Джека и шикарного меня, все-таки вернутся)))) Как там Тернер говорил?)) Пока есть хоть один идиот?))))
Хелен, я вас обожаю))) Вы просто шикарны)))))
А скайпа у меня тоже нет. Но предлагаю премилейший способ общения - MSN - виндоус мессенджер, короче. Шустрый, уютный, а главное - ни разу не сглюкнул)))) Как раз для нас, друзья))))

Отредактировано Капитан Барбосса (2008-12-22 20:12:04)

0

499

я тоже очень хочу продолжать игру, но увы - здесь пусто. Пока нас обрадует многоуважаемый Гор Вербински пройдет уйма времени - а с вами то общаться хочется.
Я готова стоять на коленях и умолять вас скачать скайп! Я вам обещаю, что мы определенно не кинем ролевую!
вы лишний раз меня будите ругать за непостоянство просмотра тем

*становится на колени*
^^

0

500

ыыыыыы
бейте меня. я этого заслужила

0

501

*Перепуганно поднимая Лиз с колен* ладно-ладно, все сделаем в лучшем виде, дайте мне пару дней и скайп будет со мной))

Фредди, я на дам никогда не подниму руку, так что отделаемся выговором с занесением в личное дело, а вот насчет других леди я не ручаюсь, они могут и не сдержаться))))))))

0

502

Стоило исчезнуть на пару дней, и форум ожил :) Пойти, что ли, еще погулять?  :D
Все-все, Лиз, не надо на колени - я уже пошла за скайпом... *вспомнить бы еще, как меня там называют* В общем, ищите по ElchanaAD - не ошибетесь. И, может мы будем заранее договариваться, когда выходить на связь? Я в сети не всегда, да-да-да ))

*многозначительно поглядывает на Фредди, но за сковородкой пока не спешит*

И вообще, мне тут свадьбу обещали :dontcare:

0

503

Татататата! ^________________^
*ходит счастливая*
значит, мой скайп всегда включен - luckyole4ka

приглашайте сразу, сразу отвечу)
аняня, я счастлива))

0

504

Ах, вот и Фредди..
*ищет свою сковороду, нацепила на лицо мимику Джокера и готова к встрече*

0

505

ээ...спасите меня кто-нибудь от Лиз!! и, я знаю, от Хелены)

0

506

Frederica McKewan
- От меня теперь тебя никто не спасет..
*засучила рукава, подняла подол платья и с каждым шагом становилась все ближе и ближе к цели..*

0

507

Девочки, не ссорьтесь, иначе наш корабль-форум пойдут ко дну от пробоин, которые Лиз проделает в палубе своей сковородкой XDD

0

508

В общем, в Скайпе, дай бог памяти, зовут меня Helichrysa (бессмертник по-латынскому), а в инфо Adonis написано)))

0

509

*выкидывает сковородку...нет, фигушки, не за борт - всего лишь в сторону :D*
Товарищи, прекращайте беспредел! Вытащили меня в скайп, а теперь не находитесь? Чес слово, говорит "нет такого абонента". И как, спрашивается, это называть?

0

510

Шо значит нету? Есть я. Только что проверил. Чесслово, есть

0