Элизабет Тернер
*в таком случае прячется за Хелену)))*
ээ...все ведь хорошо! я ведь пришла))))) теперь никуда не уйду! точна-точна))
Хелена Бланко
*осторожно проследила за летящей сковородкой*
ик!))))
люди, што такое скайп?
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » За кружкой рома » Переговоры №9
Элизабет Тернер
*в таком случае прячется за Хелену)))*
ээ...все ведь хорошо! я ведь пришла))))) теперь никуда не уйду! точна-точна))
Хелена Бланко
*осторожно проследила за летящей сковородкой*
ик!))))
люди, што такое скайп?
ребятааА, добавьте меня! %))
*зырит на Фредди в полглаза*
*с грустью* Эх, Лиз, да уже добавила бы, если бы нашла. Похоже, придется мне переустанавливать скайп - нынешний взбунтовался, и не хочет искать вообще никого. Даже по супер-пупер расширенному поиску.
Frederica McKewan
Это такая штука, примерно как аська, только возможностей больше. В частности, можно звонить друг другу и устраивать "конференции" - мини-чаты. Кажется, так )
И насколько я понимаю, нам енти мини-чаты и нужны )))
Само собой
*мрачно* Я снесла старый скайп, скачала новый. Установила.
И вот уже минут пять любуюсь на медленно кружащиеся стрелочки.
Это как понимать?
Гррр.
Хм. Стрелочки - это плохо, потому что не понятно. Может, по третьему кругу?))
Угу. И с нуля, потому как пароль я таки забыла А без него меня туда не пускают. А почту свою я, помнится, принципиально туда не вписывала, когда впервые регистрировалась... В общем завтра попробуем заново )))))
тяф-тяф)) жду-жду, очень сильно вас в скайпе!)
Элизабет Тернер
а меня, значит, только побить? *обиделась*
вооот как!
С Новым Годом, дорогие мои!! А именно: Хелена, Лиз и Фредди))))) Остальных за отсутствием присутствия не поздравляю лично)))) Счастья вам, любви, удачи, бескрайних морских просторов и попутного ветра!))
Присоединяюсь
С Новым Годом всех! Пусть у вас - у нас у всех - все будет хорошо. Здоровья, счастья, любви, удачи, смелости и мудрости - остальное приложится.
Мы молодцы!
у меня 30 день рождения было))
с Новым Годом, любимые! ^______^
С Прошедшим ДР, Лиз!) Оставайся такой же прекрасной и почаще радуй нас своим ярким присутствием! Здоровья и успехов!)))))))))
Ооо, вот оно как! ))
Тогда (пардон за опоздание) с прошедшим, Лиз! Счастья тебе, силы духа, удачи и любви! Чтобы твой Уилл всегда был рядом, а не плавал по морям неизвестно где .
Капитан БарбоссаХелена Бланко
спасибо, ребята)) я вас люблюю))
так, что-то мне захотелось поиграть, если честно. И вот,что я думаю..
Во первых, надо сменить дизайн)) У меня нет сил с этим, хочется другое)
И я думала переехать на другой хост. Что-то в голову дало и говорит - на другой.
Может, не начать все заново, а продолжить игру. С новым сценарием.
И начнем игру с того, с чего остановились..
Лиз, поддерживаю всеми руками. Токмо ты оповести остатки своей команды, куда именно xDD Если что, поможем, чем смогем))) А сценарий надо оставить хотя бы частично, а то мы с Хел так хорошо жениться собрались... xDD
*удивленно* о как я вовремя приехала
Аналогично - за. Сценарий набросать не особо сложно, а новая игра всегда имеет больше шансов привлечь народ, чем какая другая. Главное - умело притворяться, что мы только-только собрались
Ага, продолжать, продолжать . А то нам не так весело будет )))
Ребята, теперь такое дело: я практически ничего не успеваю делать. Никто из вас не мог бы взяться за основание форума? С дизайном бы я потом помогла..
P.S. любимыые, кто из вас Сверхъестественное смотрит и с кем можно поругаться насчет новых серий? )))
Лапуль, я мог бы помочь, но не уверен, что у меня что-то получится. Руки, как известно, золотые, да не из того места растут. Требую подробного алгоритма и палки над головой, чтоб не хотелось лениться)))
P.S. К сожалению, не смотрю...
Капитан Барбосса
там вроде и не так и сложно, просто по шажкам все выполнять. Даже на юкозе можно попробовать) если что не получится - кричи и стучи ножками)
Ну попробую. За последствия ответственности не несу xD
Значицца так. Форум есть, зовут - potc.ucoz.ru. Адын праблэм - ни дизайна, ни-че-го. Пустой. Только что созданный. Большее разнообразие обеспечу только тогда, когда куплю модем, дабы с ноута лазить, на телефоне что-либо настроить, сами понимаете, не очень удобно) Так что начну над ним работать дня через 2)))
Сковородкой, что ли, себе пригрозить?..
Извиняюсь за свое отсутствие в столь важный и нужный момент. С сегодняшнего дня по вечерам часиков с восьми я в вашем распоряжении (раньше не могу - практика идет). Дизайн, мысли, сценарий - что дадите, над тем и буду пыхтеть.
Айм сорри!
А вы - настоящие молодцы!
Хеленочка, предлагаю пока решить цветовую схему будущего форума. Плюс пока на логотипе там красуется какой-то непрезентабельный мужик и надо решить, чем его заменить. Жду ваших креативных идей)))))
о_О
Мужик? *пошла посмотреть, тк в прошлый раз не обратила внимания *
Насчет цвета нужно сначала решить, будет ли у нас светлый фон с темным текстом, или наоборот, как сейчас. С одной стороны, светлые тона для кррровавых пиратов как-то не подходят ))) Но для глаз привычнее.
Против чего я сразу возражаю, так это против пергаментного фона и похожих оттенков - к такому контрастный цвет шрифта подобрать дико сложно, а зрение и так уже того...этого...ну, в общем, беречь его надо ))
Так, сразу вдогонку. Там, получается, целый сайт, не только форум? Мы его будем чем-то заполнять? (Точнее, есть ли нам чем его заполнять?) Картинка мне наша нравится, та, которая сверху. Цвета...хм. Вот если вспомнить старый наш диз... Он был весьма неплох.
Да и этот хорошо смотрится ))
Это если в темных тонах делать.
Но! Если нужно что-то новое...а оно, я подозреваю, нужно, то...гм. То нужно думать!
*высказав сию глубокомысленную идею, Хелена на некоторое время зависат от осознания собственной гениальности*
ЗЫ. Мужика со шкафом-купе на заднем плане и правда надо бы убрать .
Сайт, даа. И предлагаю его зафлудить. Придется там, помимо ролки, еще и альбом какой-нибудь для порядка выложить и... ээ... Не знаю, какие-нибудь рассказы... что там обычно с сайтами делают!?
Цвета... Ну если придерживаться стиля, предложенного нам Гором Вербински, то это будет сочетание песочно-оранжевого, черного и бордового.
Вот когда с цветами определимся, я этого мужика тут же на гильотину xDD
Да, Хеленочка, предложение - чтоб можно было уже приступать к работе, регистрируйтесь на этом сайте, я вас в админы запишу и будем пытаться проделать что-нибудь полезное xDD
Ссылок, ссылок туда напихать на всякие "дружественные и полезные ресурсы"! Ничего, придумаем что-нибудь интересное, угу. И мужика нафиг .
Пойду зарегистрируюсь, но активно в сеть выйду не раньше, чем через полчаса. Практика, даа... даже дома занимает мои мысли.
Только что подумал... Может, ну его, этот юкоз и тупо просто создать какой-нибудь человечий форум, типа forum24.ru?
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » За кружкой рома » Переговоры №9