А на "человечьем форуме" как с надежностью? Мне, в принципе, все равно, где, потому как в форумных делах чайник ))
Кстати да, мне отказали в регистрации. Неправильное имя пользователя, видите ли. Пф.
Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны |
Время в игре:
Раннее утро
|
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят.. |
Действия на форуме:
Ждём новых участников. Морские волки, где вы?. |
Полезные ссылки:
|
Погода:
Восход. Небольшой ветер
|
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » За кружкой рома » Переговоры №9
А на "человечьем форуме" как с надежностью? Мне, в принципе, все равно, где, потому как в форумных делах чайник ))
Кстати да, мне отказали в регистрации. Неправильное имя пользователя, видите ли. Пф.
C надежностью там шикарно. А еще там можно курсор в виде перышка делать xDD Короче, к дьяволу юкоз, иду делать на forum24.
Все с делами разобралась, теперь я вся ваша! ))
Если что - буду сидеть тут еще долго. И ждать )
Есть. Накреативил что-то чудовищное с зубодробильным названием http://caribbeanworld.forum24.ru
Да, жестокое название, но остальные все заняты. Хелен, я таки жду креативных предложений по поводу дизайна. И жду вашей регистрации)))
Считайте, что я уже там )
а я пароля не знаю )) и вообще не понимаю, чего там от меня хотят )))
А что там непонятного? Вход - вводите свой логин, пароль тоже свой и галочку в поле "зарегистрироваться, я новый участник"
Угумс. Я так и сделала.
Там просто еще письмо автоматическое пришло насчет админства )
Вот страшный форум. Придется разбираться(((
Вроде как бы вписал вас админом
Уже иду пробовать.
Торжественно объявляю поиск небольшой красивой картинки на место "борды".
Я уже кое-что придумал, щас кое-что подкрутим и будет красиво. Теоретически
Угу. Вы это, меня контролируйте, а то я уже почти приляпала на место логотипа нашу картинку и адрес. Мол, вот отсюда мы, а не с какой-то-там борды
*подумав* теоретически - хуже не будет. Если что, последствия моих деяний можно будет ликвидировать. Так что я все-таки ее приляпаю.
Это вы гиперссылку сделали?))
Она там и была )) просто ссылалась на борду, а нам это незачем, логично? ))
Во че я сделал. Теперь не знаю, убиваться ли мне али гордиться))) Оцените
Мать моя женсчина! *убилась апстенку* Гектор, признайтесь, откуда вы такое умеете? Мне становится просто стыдно за свое безделье!
Красота. Гордиться, само собой.
Так, похвалить - похвалила, теперь конструктивно по делу: у меня справа отображается широкая пустая полоса. Это глюк оперы, или оно так и есть?
И, наверное, темно-серый фон поля тоже надо подправить.
А в целом - дааа... Я знала, что мне повезет в личной жизни. Вы просто мужчина моей мечты - капитан, красавец, да еще и мастер на все руки
Если на этой полосе звезды, значит, все нормально. Я это исправлю, но только когда фотошоп установлю. В пеинте не очень удобно, я над этой картинкой два часа возился, совмещая два изображения xD
Темно-серый переиначим в коричневый. И все будет симпатично.
Нет, серьезно - вы просто гигант. Честное слово, еще и в пейнте, это же какую силу воли надо иметь!
На полосе да, звездочки, они самые.
А можно я пока с цветом текста поэкспериментирую?
(Мне тоже хочется быть полезной )
Хелен, форум в вашем распоряжении xD
Благодарю. Уже поковырялась ))
Пойду затонирую зеленую картинку с кораблями, что ли.
и кстати. Надо бы нам составить списочек тех, кого нужо оповестить в связи с переездом. Вдруг у некоторых проснется желание опять к нам присоединиться...
Гм. Я не имею в виду Лиз и Фредди, надеясь, что они-то никуда не денутся.
Хорошая идея)) Но сначала надо дизайн домучить. Я попробую таки усповершенствовать эпиграф)))
Угу. Тогда я продолжаю заниматься картинкой, а потом (может быть) шрифтами
Откоровенно говоря, сотворил какую-то гадость. Щас полезу в учебники исправлять.
Гммм... гадости не видела. Видела красоту
ЗЫ. Картинка грузится медленно (или это у меня скорость упала )
Как-то там все криво и перекошено. Зато прокручиваются новости
Ой мамочки, у меня сейчас будет обморок.
Вы хоть предупреждайте! Я когда увидела новую картинку, мягко говоря, офигела от качества и ...эээ... великолепия. Да. Тени по бокам - это нечто.
Теперь фон кажется слишком желтым... надо будет подумать.
У меня там все криво с таблицей и эпиграфом, но я не понимаю, где в HTML идет ошибка. Черт.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » За кружкой рома » Переговоры №9