Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №9

Сообщений 91 страница 120 из 596

91

Frederica McKewan, мы с нетерпением ждем, киса)) Надеюсь, с учетом всех событий?))))

0

92

Капитан Барбосса
о я это сделала)))
не знаю, я написала, ээ, нечто, там по большей части глюки)

0

93

Frederica McKewan, ну сейчас я попробую накарябать ответ и посмотрим, что получится.....)))))

0

94

*прослезилась от счастья* я вас обожаю, дорогие мои! неужто форум оживает?
тогда я, пожалуй, лентяйничаю до завтра ))) а потом уже отвечу )))

0

95

Капитан Барбосса написал(а):

*самодовольно* а ты когда-нибудь во мне сомневался, Джек? XD

Не считая моментов, когда ты подымал бунт и уводил мой корабль? Хм... *иронично* Тогда бы я тебя и не знал, да.

0

96

Хелена Бланко
агада))) оживает) я вот ожила уже)

0

97

Frederica McKewan
мне понравилось, так что оживай дальше )))

0

98

Хелена Бланко
понравилось? а ,по-моему, бредово)))) ничего..сейчас как напишу под влиянием Lacrimosa..)

0

99

Frederica McKewan
понравилось-понравилось, так что вперед ))
однако меня беспокоит столь долгое отсутствие Гектора... вы, случайно, не сговорились? )

0

100

Знаете, что я вам скажу, товарищи? За все время, которое мы играем, действие не сдвинулось ни на шаг по основной линии сюжета.
Лажа, граждане. Надо шевелиться.

0

101

а меня и не вспоминаете.. (:

0

102

Дорогая наша Лиз, мы помним! Только вот иногда кажется, что вы нас бросили и насовсем.

0

103

знаете, хоть я и порядочная сволочь, но как же меня мучает ностальгия...

0

104

аналогично.
Но увы, усилий, чтобы исправить положение, никто приложить не хочет.

0

105

не, я вас люблю)

0

106

А мы-то как!
*уныло машет пиратским флагом*

0

107

*Обнимает всех, кого нашел, то есть Хелену* а я снова с вами - немного запоздал - были проблемы, пришлось задержаться подольше))))

0

108

Гектор!!! *пищит от радости и бросается обнимать свежеприехавшего капитана ))* А мы уже заждались )) Как ваше ничего?

0

109

Хеленочка!!))))) Я ж вас люблю))) Мое ничего как всегда ничего))) XD А ваше?)))

0

110

А я-то вас как обожаю! )) мое ничего очень даже ничего, временами даже просто замечательно ))

0

111

Ребята, у меня новый компьююююююююююююююютееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!
я самая самая счастливая!!))))

0

112

Хеленочка, я так скучал по вам!!)))))))))

Элизабет Тернер, урррааааааа!!!Это ж здорово))))))) И вы теперь будете играть с нами?))))

0

113

Дорогой мой Гектор, без вас солнце не так жарко грело, море было не таким соленым, да и вообще! Так что замечательно, что вы снова с нами )) и лично со мной )))

Лиииз, ну Лиииз *канючит* ну теперь у тебя есть вон какой чудесный повод не бросать своих подопечных, то есть нас! Ну приходиии почаще!

0

114

Возлюбленная моя Хелена, без вас я бы давно лежал хладным трупом на дне морском, ибо вы наполняете мою жизнь смыслом)))))))

0

115

Гектор, вы опять говорите такие изысканные комплименты, от которых просто голова кругом идет!
Хотя, если вдуматься, на дне морском вы лежали бы без великодушной Тиа Дальмы ;) И со мной бы вообще не встретились ))
"Так выпьем же за нашу встречу!" )))

0

116

Хелена Бланко написал(а):

на дне морском вы лежали бы без великодушной Тиа Дальмы

Вы предлагаете мне срочно вознести хвалу Тиа Дальме??? :D  :D

0

117

ну уж фигушки )) тем более, вряд ли она услышит и оценит сей поступок )) Так что лучше продолжайте меня хвалить ;)

0

118

Привет ребята!  8-)  А меня тоже ностальгия часто мучает.................................

0

119

Хеленочка, вы у меня самая-самая))))))

Melissa, так, может, таки... Сыграем? Мы очень по вам скучали))))

0

120

ну что, товарисчи-пираты, сыграем?)))

если мне кто-нибудь вкратце объяснит, что происходит и где xD

0