Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №9

Сообщений 151 страница 180 из 596

151

Хеленочка, я все еще с вами, и никуда от ваших лимонов не денусь альтернативы по-любому нет...
Так что с присущим мне писсемизмом жду положенный маленький кусочек мяса с огромным количеством лямонов)))) И еще свежевыжатый лимонный сок без сахара пожалуйста XD Я вновь решил следить за своим внешним видом - а то может Лиз не пишет, потому что меня боится? XD

Отредактировано Капитан Барбосса (2008-05-13 18:17:33)

0

152

Гектор-Гектор.. )

0

153

Капитан Барбосса
Капитан, а где радостные возгласы в мой адрес?! Или совсем не скучали?)))
Jack Sparrow
утю-тю, да)))

0

154

Angelica
Ну, у меня много имен, да )

0

155

Jack Sparrow, а что не так?))) Меня так уже почти 50 лет зовут)))))))
Angelica, очень скучал, но видите ли, я почти женат и восторженные возгласы в адрес юной леди могут немного повредить моей репутации в глазах невесты))))))) Но *оглядываясь по сторонам* Анжелика, я чертовски по вам скучал!!! Больше так не пропадайте)))))))

0

156

Jack Sparrow
дада, балда, да)))
Капитан Барбосса
ваша репутация так безукоризненно, что думаю, её испортить невозможно)))
я вам тоже рада, очень))) и в ближайшее время постараюся не пропадать)))

0

157

Капитан Барбосса
Ну, конечно, я тебе давал и другие имена, взаимно, да_)

0

158

Angelica, ну, береженого Бог бережет, а меня от разгневанной Хелены не спасет даже он....)))))))))
Jack Sparrow, это вы, молодой человек, на что намекаете? XD

0

159

Капитан Барбосса, что тебя, помимо Гектора Барбоссы звали еще... Ну, это майн сикрет ^^

0

160

Капитан Барбосса
как будто вас спасать надо от такой замечательной девушки, невесты и просто....Хеленочки))))))))

0

161

Jack Sparrow, ээээ.... Не припомню таких счастливых моментов XD
Angelica, вы просто не знаете, как она может сердиться XD

0

162

Капитан Барбосса
раз сердится, значит любит)))
рада за вас!)))))))))))))))))))))))

0

163

*со скучающим видом вертя в руках сковородку* глазки строим, значит, даа? Нет, милый мой капитан, я сердится не буду, могу даже "почти развод" дать сковородкой по чему-нибудь :D хотя вряд ли, лучше наоборот, помучаю еще )) И да, не забудьте, вас ждут необыкновенной вкусноты лимоны... )))))))))))
Я не жестокая, нет, вовсе наоборот... тихий и мирный человек :D

Энжи, спасибо на добром слове )) пропадать даже и не думай, ты под прицелом сковородки :D

0

164

Хелена Бланко
хехе, я не мужчина, мне сковородка не страшна)))
но пропадать не буду))) честно)))

0

165

всем приветы))))

0

166

Frederica McKewan
приветики, давненько не виделись)))
рада лицезреть)))))))))))

0

167

откуда мне начинать играть?

0

168

Angelica
и я тебя))))

0

169

Хеленочка, не надо меня сковородкой)))) Я хороший)))) И я с нетерпением жду ваших лимонов XD

Frederica McKewan, здравия вам))) Когда уже наконец отпишетесь?)))

Мей Ли, я не думаю, что это экстремально сложный вопрос))) Рекомендую создать свою темку на "Черной Жемчужине". Например, чтобы далеко не бегать - "Каюта Мей Ли". И там отписывайте, что хотите - что проснулись, например, или еще что - только ваша фантазия сможет вас ограничивать)) А потом уже "выходите" на палубу и присоединяйтесь к Джеку и Энжи)))))

0

170

Капитан Барбосса
благодарю)
отпишусь..как только избавлюсь от мэрисьюшности в своей анкете. как увидела, схватилась за голову. а еще хочу подумать на тему нашего форума - надо что-то с ним делать)

0

171

Ой, влетит, товарисчи, точно влетит ))

Гектор, мой обожаемый капитан, я не сомневаюсь в том, что вы хороший, однако сковородку не прячу...уж больно ваше поведение подозрительно :D

Энжи, сковородок боятся все, доказано сковородкой )))

Мей Ли
хмм... наш дамский угодник обходительный капитан меня обогнал и разложил все по полочкам )) Играть - откуда угодно, лишь бы с ЧЖ ))

Фредди, дорогая ты моя, неужто на свой счет приняла? Да как можно! И вообще - у меня задвигов в анкете поболе будет, в двадцать-то лет, да с таким стажем :D враки все это. Зато складные. Именно поэтому я и сказала, что красивые и логичные враки буду принимать ))) сдается мне, литературный талант в нашем нелегком деле ценится чуть больше, чем железобетонное знание истории пиратства ;) Главное, чтобы на метлах не летали, а все остальное терпимо ))) так что забудь про анкету, она и так великолепна, и чеши на палубу - я лимонов хочу! :D

0

172

А что ж мне делать там с ними на ЧЖ?)
*ужаснулся, сколько это постов*

0

173

Jack Sparrow
нас больше, так что, для начала посмотрим, что мы с тобой сделаем))))
*подмигнула Мей Ли*
чего ужасаться, лучше отписывай побыстрее, тогда и игра оживленней пойдет)))

0

174

Хелена Бланко
Мери Сью - не на тему знания истории) если хотите, могу поделиться шикарными источниками, где точно и ясно сказано, что это за зло такое)
да кстати, я мне надо направить мою энергию в нужных целях. *подмигивает*

0

175

Хелена Бланко
ясно все!!!

Вот было бы клево, если был бы корабль Сяо Феня

0

176

Мей Ли
ну я б от папашкино корабля тож не откзалась)))
игроков то маловато. так что думаю, что нет в этом смысла)))

0

177

Мне немног лень писать, да и пока я не придумал, о чем >.<

0

178

Но, обесчайу, йа напишу, да...
Вечерком как-нить... Все-таки, думать - ни майн стайл ^^

0

179

Jack Sparrow
вот ты бяка))) всем нам лень бывает, но мы ж как-то пишем))
ты ж "Воробей", шустрым должен быть)

0

180

А я думал, что хитрым... о0

0