Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переговоры №9

Сообщений 181 страница 210 из 596

181

Jack Sparrow
хехе, одно другому не мешает)))

0

182

Jack Sparrow
и хитрым и шустрым!

0

183

Я подумаю над вашим предложением... >.<

0

184

Во избежание дальнейшего флуда в анкете:
Фредди, елки-палки, как будто кто-то запрещает высказываться! :D Не спрашивай, а говори. Хошь здесь, хошь - там, но по делу ;)
И вообще, мисс Елена Фредерика, если вы в ближайшее время не появитесь на палубе - ух как я разозлюсь! :D

0

185

Да, мне тоже интересно, что в моей анкете не так. Выслушаю и приму к сведению.

0

186

Так-так, кажется, меня уже успели назвать дамским угодником и назвать мое поведение подозрительным)))))) *горестно вздыхая* так вот вы как, Хелена Бланко, о дева снов моих, о душа моя, сердце моё - ко мне на самом деле относитесь?! Почему, почему вы без зазарения совести играете с моим сердцем, кидая его на пол и топча своей прелестной ножкой!? XD

*уворачиваясь от сковородки*

0

187

o.O

0

188

Хелена Бланко
ладно, ты флуд удали, а я выскажусь. палуба будет)

0

189

и, люди, можно мне слегка переделать анкету нашу?) или может описания какие-нибудь составить?)

0

190

Frederica McKewan
так я узнаю что у меня не так?

0

191

Frederica McKewan, а что вы подразумеваете под "нашей анкетой"?)))

0

192

Капитан Барбосса
я могу узнать, что значил коментарий к моей анкете??? на каком языке это написано?

0

193

Мей Ли, это вы мне? А что я там написал? И разве я что-то писал?

0

194

Извиняюсь, мадмуазель, понял, вы о чем... Это французский))) Но я, болван такой, нашел в одном слове ошибку, нижайше извиняюсь)))))

0

195

Капитан Барбосса
ага. Вот это: Ах, Quelle femme к нам пришла))))) Tres bien)))))

0

196

Мей Ли
да нет, я еще раз прочитала, все так, просто...Мерисьюзмом отдает, у меня на это пунктик.
Капитан Барбосса
шаблон) кстати, я родила очередное шЫдевр на палубе)

0

197

Frederica McKewan
хм...

0

198

Мей Ли
не обижайтесь) это сугубо мое мнение

0

199

Frederica McKewan
я не обижаюсь. Я вполне адекватно отношусь к критике

0

200

ну вот, опять я все самое интересное прропускаю ))
*подозрительно оглядывая сковордку* раньше я не промахивалась, интересно, почему моя рука дрогнула на этот раз? Может, потому что любовь, живущая в моем сердце, запрещает мне вас обижать, а, капитан? :P

А теперь еще раз объясните, что за "наша анкета"? Флуд удалю, если кому хочется сохранить его на память - сохраняйте, пока время есть ))
*ушла на палубу*

0

201

Лан, потом напишем пост на "Жемчужине", относительно новонарисовавшегося шпиона, а потом решим, что делать, хм

0

202

:blush: я умничко или все же еще нет?

0

203

Лиззи,
вы как всгда - неотразимы, да

0

204

Jack Sparrow
Джек, вы мне льстите ^^

0

205

Элизабет Тернер,
Хм, Лиззи, ошибаетесь) У меня пока нету интересов, даже косвенно пересекающихся с тем, чтобы использовать для них людей)

0

206

Ой, Джек, вы так красноречивы. ))

Гектор! Хелена! Неужели, ингорите?))

0

207

Элизабет Тернер
*шмыгая носом* как можно, Лиз! Ты большой молодец, просто у мну сессия и во флуде сидеть совесть не позволяет ((
не обижайся, плиииз. Мы (и я лично) очень рады, что ты наконец появилась в игре.

+1

208

Лиззи, как игнорит? Кто игнорит? Да я их самолично в бараний рог согну))) Просто времени не то что на флуд, даже на игру почти нет))) А так я безумно рад, что ты наконец-то с нами))))))

0

209

не надо мне никаких сюрпризов х))
я и так тут... местами xD

0

210

Элизабет Тернер
Will Turner
Капитан Барбосса
Хелена Бланко
Jack Sparrow
привет!