Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №7

Переговоры №7

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Angelica

я рад, что именно Вы))) и рад, что мы на одном корабле, а значит, я могу Вас узнать)))

0

692

Jack Sparrow
в каком смысле узнать?
мы разве знакомы?)))

0

693

Angelica
это и было в задумке, узнать - познакомиться))) с вами я готов быть и матросом у Барбоссы))

0

694

Jack Sparrow
ну зачем же сразу матросом?!)))
хотя очень даже мило, что вы готовы пойти на такие жертвы ради меня)

0

695

Angelica

мило. да, но матросом я быть не собираюсь)) а вас добиться... попробую))

0

696

Jack Sparrow
попытка-не пытка, особенно для вас, капитан Воробей!))))

0

697

Angelica

о, почему попытка не пытка?)) вы хотите сказать, что ничего не будет?

0

698

Jack Sparrow
нет, я хочу сказать, что попробовать стоит)))

0

699

Angelica

а каковы шансы?)))

0

700

Jack Sparrow
*ехидно*
а это уже от вас зависит)))

0

701

Angelica
значит, 100 из 100)))

0

702

я быстренько искупаюсь.

0

703

Jack Sparrow
но не будьте слишком самоуверены)))
конечно, конечно)))

Отредактировано Angelica (2007-10-10 22:24:50)

0

704

Angelica
но почему?))) я так лелеял эту мечту)))

0

705

доброго всем вечера, я буквально на пару мгновений )) поздороваться, вмешаться в вашу личную жизнь (сегодня мне можно все! нипочему, просто так ))))), выразитть свое почтение и убежать. ))

Angelica
Привет )) Предупреждаю все вопросы - да, я хихикаю )) зверски ))) А ты не будь столь строга к великому капитану ;)

Jack Sparrow
мое почтение, кэп! Как здоровье? как полеты? Как Гектор?
Знайте - я в вас верю  ^_^

Всем остальныи отсутствующим - доброго вечера и приятного времяпрепровождения. )

0

706

Jack Sparrow
мечту? какую именно?)))

0

707

Хелена Бланко
всё хорошо, благо богам, а как Вы? и спасибо, за ваши пожелания)))

Angelica
что вы будете... э.. выражу мысль: "дамой капитана Джека Воробья" ^^'

0

708

Хелена Бланко
рада за тебя, так держать, не переставай хихикать)))
здорово, что ты к нам заглянула)))
ну разве я могу быть строгой?)))

0

709

Jack Sparrow
всё в ваших руках, всё в ваших руках и даже.......)

0

710

Angelica
))) je suis content, meme beaucoup, mon ami ou , la dame du coeur ?

0

711

Jack Sparrow
вау, вы делаете успехи во французском)))
таким прекрасным языком вы растапливаете моё сердце)

0

712

Angelica
I can say on English, but everyone can understand this ;) так что, учусь по разговорнику)))

0

713

Jack Sparrow
а надо, чтоб только я понимала?)))

0

714

Angelica
да, тет-а-тет))) спокойной ночи Вам и сладких снов. я пойду, пока из ВУЗа не пнули... точнее завтра))) сладких снов. Адью!

0

715

Jack Sparrow
Спокойной ночи, капитан Воробей! Спасибо вам за приятную беседу)))
Приятных сноведений и удачного дня)))
До скорой встречи, я надеюсь!))

0

716

Кажись, все тут сговорились против меня))) Ну-ну))) Хелен, а я вас любил, а вы все это время верили в Джека.... Ну и ладно)) Буду дальше писать реферат.... На этот раз, по экономике)))

0

717

Гектор, как вы могли... *собирается реветь* Я верю в Джека и его благополучное развитие отношений с милой Энжи, а вы...! До чего же жестока судьба - все, на кого я смотрю влюбленными глазами, подозревают меня Кракен знает в чем!
Но как бы я ни была огорчена вашими беспочвенными подозрениями, милый капитан, удачи вам в написании реферата! ))

0

718

Хеленочка, *рыдает* солнышко, мы как всегда дуг друга не поняли.... Я вас ни в чем не подозревал... Просто я бы активно голосовал за развитие отношений Джека с другой девушкой.... А так... Если Энжи станет "дамой капитана Воробья", то плакала моя надежда о том, что я сдам "Жемчужину" Анжелике, а сам буду всех гонять, как и подобает капитану... Разве только пригласить кого-нибудь с "Голландца"...Вас, например... Или еще одну Анжелику...... Но это потом....)) Спасибо вам за добрые пожелания - постараюсь написать реферат как можно лучше)) Хотя он уже почти закончен))))

Отредактировано Капитан Барбосса (2007-10-11 10:24:11)

0

719

есть два варианта: я ухожу из ВУЗа вовремя и идёт снег, или как всегда - раньше, чем кончаются лекции

0

720

Jack Sparrow
зов свободы сильнее, чем нудные рассказы преподавателей? )) ах, вас так легко понять, капитан! )) Но будьте осторожны - лекторы могут стать злобными демонами, потерявшими терпение ((

Гектор,  Джеку решать, кого выбирать дамой своего сердца )) а как по мне - так лишь бы наш капитан был счастлив и доволен )))
*шепотом, чтобы никто не услышал* но как мне кажется, по0-настоящему Джек влюблен только в море... *испуганно прячется под стол, чтобы никто не стукнул в порыве чувств*
и заметьте, я не пропустила мимо ушей ваше "или", капитан, не пропустила... )) *гордо отвернулась*

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №7