"19й годок скоро стукнет, а ты все в девках ходишь, парня нашла бы себе что ли", "я вот в твоем возрасте уже замуж вышла, а тетка твоя уже родила первенца" вот такими опасными фразами оперируют мои домашние: мама, бабуля, сестра, отец молчит....ему только на руку, что доча дома. А я что? Я молчу, а что сказать? Оправдываться? Зачем? Я ж не нарочно не завожу отношений, эти отношения сами меня избегает стороной. И каждый раз я задаюсь вопросом "А что, собственно, со мной не так? ". Давно на , в виде латентного зрителя. Знаю, что есть тут люди умные, с мозгами в правильном месте. Может быть здесь дадут ответ на мой вопрос. Что не так со мной? И так, мой первый пост, надеюсь не последний, о накипевшем. Прошу любить и жаловать, студентка 1го курса мед.академии. Мед.образование не единственное, помимо всего учусь в педагогическом. Тут сразу в голове всплывает "тупые идут в пед, больные идут в мед"....забавно Не тупая, готовить умею, мозги не выношу....по возможности (), водительские права есть, не купила, сама получила, машина есть, водить умею, отличница, дай бог, не уродина, не жируха. Что не так? D: Если вдруг не так написано, или пост вообще не в тему, то пардонте, советы приветствуются.
а ещё занялся спортом и хочу знать как научиться на турнике подтягиваться и всё что связано с развитием спины
О нелегкой женской доле.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-05-11 23:07:57
Страница: 1