Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6

Переговоры №6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мисс Энжи, законы джентельмена велят обращаться к дамам на "вы")) Вы предлагаете мне их нарушить?)

0

362

Капитан Барбосса
я, конечно, усё понимаю, но кода на меня выкают,
я себя старухой очучаю)))
может лучше потыкаете, по крайней мере, пока мы
не в игре и не в официальной обстановке?!

0

363

Angelica, потыкать я могу и пальцем в небо, но джентельмен ведь и в неофициальной обстановке остается джентельменом, не так ли?)) Ет я канечно прикалываюсь, какой из меня джентельмен, но так и ведь другие попросят на "Ты"))) И мне будет стыыыдно))

0

364

)))
пока никого нема, перейдем на ты)))
а кода кто-нить появиться, дальше выкать можно)))
Джентельмен Барбосса)))

0

365

Мисс Энжи, вы требуете от меня невозможного!)) Ну не могу я на "ты"!)) Ну вот так вот воспитали меня...))

0

366

Капитан Барбосса
ладно-ладно, я вам припомню)))
ну раз так хочется, бум с ВАМИ ВЫкать)))

0

367

Angelica, ну извините! Хотите я на колени встану, попрошу у вас прощения и поцелую вам руку?)))

0

368

Капитан Барбосса
нет, спасибо, лучше как-нить в другой раз,
пока я не готова)

0

369

Angelica, *горестно* и все-таки вы на меня обиделись! *встав на одно колено* прошу вас, простите меня! Я на самом деле хороший!))

0

370

Могу вас успокоить, я никогда не обижаюсь,
на крайняк, лишь огорчаюсь)))
*за плечи подняла капитана*
Усё холосо)))
*улыбаецца довольная*
"Ну не каждый же день перед тобой на колено встают"
))))))))))))

0

371

Angelica, не каждый, дааа)) Вы когда в игре появитесь?))

0

372

а когдась надо?)))
я готова)))

0

373

аа сооос.играть хочу((

0

374

хелена я тебя вижу.привет.

0

375

привет, Лин )
я кажется придумала как мне смыться с ЛГ и тебя вытащить.... хотя это за уши притянуто, но на безрыбье....

Angelica
Капитан Барбосса
Я вам счас завидовать буду страшно  :D  и переберусь на Жемчужину, пусть сами там на Голландце рулят )))))))

Мел, спасибо большое!!!
и не затруднилась бы ты наконец появиться тут у нас, а то лично мне как-то без тебя тоскливо )))

0

376

JohnRobertsBartholomew
Поздравляю с принятием, кстати )))) Надеюсь это поднимет вам настроение )

0

377

Хелена Бланко
как?колись как мя моно вытащить?

0

378

вобщем так, вариант первый - я, обиженная и недовольная тем, что у нас на пути хронически попадаются какие-то "находки", бросаю все, отвязываю ... хм, а есть ли на ЛГ шлюпки? пусть да. Вот я ее отвязываю, и уплываю... навстречу к тебе ))

вариант второй: пока все смотрят вниз на шлюпку, я поворачиваюсь к другому борту и вижу на горизонте черную точку, то бишь тебя, дрейфующую на льдине... повторяем процесс вылова ))

нюансы: временные отрезки. Могла ли ты доплыть до Лг - это раз. Ты вообще плыла на своем обломке, или на месте стояла? Если плыла, отпиши, что отплыла от места кораблекрушения там, или еще что. Потом лично мне предпочтительнее второй вариант, ибо он не подвергает мой характер сомнению. Тоесть я, конечно, могу обидется на команду, но уплыть - нееет, на ето меня не хватит )
В общем думаем. И прошу остальных тоже подумать, не слишком ли натянутая история. А то вы уже играете, и мы хотим ))))

0

379

Хелена Бланко
ващето плыла по тихому.если залезишь в мою тему увиишь,что мя кудато занесло)))тока я есшо не доплыла до лг и не собираюсь.сами плывите.хотя может.а да ладно давай второй.щя я тока опять там сознание от усталости потеряю)))

0

380

погоди, надо мнение общественности подождать ))
но второй мне тоже больше по душе... а потом можно будет рвануть за душами )

0

381

Хелена Бланко
ну я щя написала,что без сознания тер.вот осталось тя ждать)))

0

382

угу, пошла думать на палубу )))

0

383

Хелена Бланко
давай давай))

0

384

Хелена Бланко
давай давай))

0

385

Хелена Бланко
давай давай))

0

386

хелена ты там долго?

0

387

постараюсь побыстрей)
скоро, скоро. только погоди, я к тебе в тему приду.

0

388

Хелена Бланко
урря)))

0

389

ждууу оч ждуууу

0

390

Линаааа! ЧП (((
я не знаю, как до тебя доплыть. Временные рамки, будь они неладны. Придумывай обьяснение, быстро!!!
Если я хзову Уилла, а я не могу его не звать, тк я же не совсем сумасшедшая, то пусть он даже не откликается, могу ли я незамеченно отвязать шлюпку? И какого мне понадобилось, не предупредив никого, отправляться в спасательную экспедицию?
ыыыы. Ладно. думаем.

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6