Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны

Объявление

Мы вас ждали, господа. Смекаете?
СУББОТА, 9 ВЕЧЕРА (МСК) СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Время в игре:
Раннее утро
Действия в игре:
Джек - прохвост и негодяй забрал Чемчужину и стремится к берегам Тортуги, дабы спрятаться от "друзей". Но они еще догонят, ой догонят..
Действия на форуме:

Ждём новых участников. Морские волки, где вы?.
Полезные ссылки:
Погода:
Восход. Небольшой ветер
Новости:
Всё же мы очень надеемся, что в нашем коллективе (любимом, кстати) появятся новые пираты. Йо-хоу, и бутылка рому! Да, кстати. У нас новый дизайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6

Переговоры №6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Will Turner
Капитан, вы хотите, чтобы я с дикими воплями и огнем в глазах носилась за вами по всей игре, а потом спасалась бы от разъяренной Лиз?  :D  Уж лучше бы скрывал ))) Хорошо хоть не Северуса ))) Хотя неизвестно, кто из них есть меньшее зло ))))
А сюжет какой? Да-да, уж если я взялась расспрашивать, то всерьез )))

0

422

Хелена Бланко
*смеётся и читает все записи происходящие здесь и на палубе корабля**прыгает от радости*ура ура меня спасают)))

0

423

лина.
ну с горем попалам врубился, что да как.)

Хелена Бланко
ооо... ну я не знал... *смущенно так, шаркая ножкой*
сюжет? волан-де-морт сдох, все живы-здоровы, заканчивают седьмой курс, дальше ещё не решили х)
кароче, девиз - седьмая книга не канон XD он нам не нравится.)

0

424

Will Turner
отлично*потирает руки*щя меня наконец спасут)))бедная я плаваю уже с неделю как)))

0

425

лина.
не уверен, что прямо сейчас - я падаю носом в клавиатуру, а мне завтра вставать ни свет-ни заря, поетому я сейчас скоро уйду баиньки, ну а завтра надеюсь все уже будет карашо.)

0

426

Will Turner
урааа.главное ты пришёл и всё путем теперь)))а сегодня или завтра не важно главное спасут.

0

427

Will Turner
ну все. я сдрапала в камбуз, пореветь над своей интересной судьбой.... ооо, как же потом из этого выкручиваться буду, даже и не знаю. ))) совсем сдурела...
И мне не нравится )) тчонее нравится, но хотелось бы поменьше убийств )))

А мне тоже скоро спать ... так что всем спокойной ночи, вот так.
И еще. Уилл, я говорить не мастер, но все-таки постараюсь )) Мы очень рады, что ты вернулся. Даже светлее стало )) Очень было грустно без тебя... (кто-нибудь. суфлера, суфлера сюда )))) да-да-да, теперь все у нас пойдет на лад!
Потому что когда капитан командует кораблем, все точно будет хорошо ))) ^_^

лина.
вот так, хотела тебя спасти, а теперь в камбузе прячусь )))

0

428

лина.
спасем, куда ж мы денемся)))

Хелена Бланко
сейчас тогда пойду вытаскивать тебя из камбуза - я ведь корабль водить не умею, прав нет XD

да я сам рад, что наконец-таки все устаканилось и что теперь йа тут)

0

429

Хелена Бланко
дюдюка в камбуз тут блин спряталась :O  выходи давай ;)  жду :)
Уилл *трет руки*скора я очутюсь на палубе морского дьявола)))и буду рада))

Отредактировано лина. (2007-09-07 00:11:25)

0

430

Will Turner написал(а):

сейчас тогда пойду вытаскивать тебя из камбуза

заффтра, все заффтра, мой муз (от слова "муза" ))))ушел спать, и фантазия иссякла ))

^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

0

431

лина.
:O хто я????? :lol: ой, ну и слово.. надо запомнить )))))))))

0

432

Хелена Бланко
во дюдюка спать поперла.

0

433

лина.
ну спасибо, окрестила меня ласково. я вас тоже обожаю, сил нет :D

Хелена Бланко
ну тогда спокойной ночи и до заффтра.)))

0

434

Will Turner
:lol:  ну это я так просто.ведь этож крута попадаю к Уиллу на лг и там начинаю свой путь)))крутааа.спасииибо*обняла*как это здорого.наконец все случилось.ты пришёл и я тут и меня спасать начали.сууупер.

0

435

всё я пошла байки))на боковою гонят)пока)

0

436

Хелена Бланко написал(а):

и не затруднилась бы ты наконец появиться тут

Да, всё, я тут. Во вторник у меня уже поезд в Симферополь - снова пропадаю на две недели. Прошу меня простить.
P.S. Хел, кинь мне в личку номер твоей аськи, я сама уже давно хочу обсудить животрепещущие темы, которые не дают мне покоя. Буду очень признательна  :thank_you:

0

437

люи милые мои.я в следующую пятницу исчезну до после следующего воскресения.не волнуйтесь)

0

438

дюдюка пришла  :lol:

Melissa написал(а):

Во вторник у меня уже поезд в Симферополь

*временно теряет дар речи* :O :O :O
кхм... Мел, а Мел... позволь спросить, каким диким ветром тебя собирается занести в мой горячо любимый город???
ну да не столь важно ))) спасибо Фредди, установила квип, так что имейте счастье лицезреть слева мой новый номер асикью. Правда я еще не умею им пользоваться, но собираюсь научиться )))

лина.
еще как будем! )) и не надейся ))

пойти что ли в камбузе похныкать?  :D

0

439

Уилл, а Уилл! Есть идея - чтобы наш драгоценный Голландец не носился по морю, как угорелый, предлагаю тебе сделать вид, что до моего "маневра" (можно в самый последний момент, да, прям как в кино  :D ) каким-то образом успел вытащить Анжелику на палубу. Потому как она пришла и готова играть. И чтобы не оставлять "хвостов". Мы ведь потом плывем к обломкам? Не забудь, что Лина от них отплыла изрядно...
В общем все как-то странновато выходит....Натянуто ((

0

440

Хелена Бланко, да ладно, главное, что все живы))

0

441

Капитан Барбосса
Капитан, вы все-таки пришли! Я уж думала, будете прятаться )) Простите меня за это мимолетное сомнение  ^_^

0

442

Хеленочка, чтобы я - прятался!? Вы обо мне слишком плохого мнения))

0

443

Капитан Барбосса
Вы не представляете, капитан, насколько я о вас хорошего мнения! Неужели этого не видно? *собирается надуться, но потом раздумывает*  )))

0

444

Хелена Бланко, прошу вас, прекрасный ангел души моей, не одижайтесь на несдерженного в словах старика!))

0

445

Капитан, какие могут быть обиды )) Я, конечно, ранимый и вредный человек, но здесь отчего-то мне совсем не хочется ни на кого сердиться, и в особенности на вас ))))

0

446

Хелена Бланко, ну и Слава Богу))) Никак у вас на "Голландце" началась какая-то жизнь?))

0

447

о да, капитан! Мне надоело сидеть без дела, и пришлось саму себя загнать в положение, из которого выпутаться будет невероятно сложно )) Мда... До недавнего времени я бы поступила так, как поступила, а вот сейчас почему-то даже понять свои действия на палубе становится сложно. )) Быть может, взрослею и умнею?  ))) Хочется надеятся ))

А что вы собираетесь делать на "Жемчужине"? Или это военная тайна? )

0

448

Хелена Бланко, ууу!)) Я вам могу рассказать о моих планах, только когда вы станете членом экипажа "Жемчужины")) Конспирация)))
Шутка, на самом деле надо какую-то интригу сделать - как вы верно сказали товарищу Тернеру, мы все в сомнениях, и не знаем, какой из предложеннцых курсов выбрать...)) Но, скорее всего, мы вскоре покажемся "Голландцу", хотя бы издалека, чтобы вы не вели такую автономную и скучную жизнь))

0

449

О, для того, чтобы стать членом вашего экипажа, мне придеться уволиться с "Голландца", а Уилл может этого не одобрить...вы ведь наверняка знаете, он страшен в гневе! ))) Тем более рулевых у вас предостаточно, и гораздо более опытных, чем я ))

вижу, вы уже ознакомились с моим "изложением" событий, благодарю )) Хмм... интрига - это неплохо, очень даже неплохо. Если бы еще наш Джек и девушки были на месте...

0

450

Хелена Бланко, вы думаете, я в гневе добрее?)) Пожалуй, вы правы - где все люди? Ведь вроде лето уже закончилось...(

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря: На Гребне Волны » Archive » Переговоры №6