- Так! Все,что угодно,только не к сестре! Если,капитан, Вам так нужен Джек,я уже ни раз предлагала свою помощь. Я легко могу переместиться к нему. Голландец не такой уж таинственный. Другое дело, не примут ли меня за врага. НУ дак что?
Дримм смотрела прямо в глаза Барбоссе.
Палуба корабля
Сообщений 361 страница 390 из 502
Поделиться3612007-08-14 08:01:46
Поделиться3622007-08-14 13:27:27
*Капитан почувствовал себя между двух жерновов. С одной стороны богиня, с другой царица пиратов. И обе они все-таки женского пола. И любой его ответ, утвердительный или отрицательный, мог бы повести за собой еще одну женскую ссору. Но Барбосса решил сильно не мучиться и озвучил эту проблему*:
- С одной стороны Элизабет скорее всего хотелось бы получить помощь уже из знакомых рук Тиа Дальмы, и мне бы хотелось ей помочь, я знаю, как тяжело терять очень близкого человека... А с другой стороны Дримм, которая не менее могущественная, чем Тиа, и которая мне на-амного более приятна... - *капитан знал, что если откровенно скажет, что Дримм ему дорога не только как богиня, но и как объект воздыхания, то Элизабет получит возможность манипулировать им в чуть большем масштабе, чем сейчас,* - а с третьей стороны есть Англия... А в Англии живет моя дочка... - *Барбосса тоскливо вздохнул,* - но туда мы поплывем вряд ли... Решайте, дамы, я, как истинный джентельмен, уступлю вам право голоса.
Поделиться3632007-08-16 07:37:29
"Вот подлиза,а..." - подумала про себя Дримм и фыркнула.
- Замечательно. ПРосто шикарно. Мб тогда лучше так - вы плывете к Тиа Далме,а я отправлюсь к Джеку. И его не упустим.и до него вы доберетесь.
Поделиться3642007-08-16 22:19:04
Дэйви спокойно выслушал комментарии девушки и даже бровью не повел. потом он также спокойно послушал довольно занятную перепалку между Богиней Гектора и всевдо-королевой пиратов. наконец, ему все-таки надоело стоять в стороне...
-так куда все-таки плывем, Гектор? мне встать у штурвала?
он повернулся в сторону Элизабет.
-глупенькая девочка, можешь толкать свои речи кому-то другому! для меня это пустой звук! и весь свой пафос и праведный гнев... ты знаешь, что с ним надо сделать!
в голосе ирония. он усмехнулся и облокатился на перила, прикуривая сигарету и поглядывая на водную гладь.
Поделиться3652007-08-17 18:01:34
Дэйви Джонс
*посмеялась над словами. сказала с иронией*
-Ваше стеклянное сердце никто не пытается раздобрить. Кстати, сердце вернулась к вам, или еще живет на морских просторах?
*повернулась*
оо, к сестре...Бедная Тиа. Не обижайтесь, милейшая богиня. У меня сестры никогда не было, я вам наверно просто завидую
*сказала с улыбкой. Обернулась к Барбоссе*
-Предпочитаю отправится к Уиллу
Поделиться3662007-08-19 09:57:48
Элизабет Тернер
- Вам повезло,что у Вас не было сестры, - богиня смеялась.
Поделиться3672007-08-19 15:54:08
*Барбосса послушал эту дискуссию и внес небольшую ясность:*
- Значит так, Дримм, пока я жив, ты одна ни к какому Джеку не пойдешь. Можешь считать, что я ревную, но мне так будет спокойней, - *капитан иронично усмехнулся и повернулся к Джонсу*, - пожалуй, к штурвалу вставать и не надо, Дэйви, но внести ясность в наш курс... Элизабет, я бы тоже не прочь отправиться к мистеру Тернеру и торжественно вручить тебя в его надежные руки, если бы не одно "но" - я без малейшего понятия о его местонахождении...- *Барбосса задумчиво побарабанил пальцами по штурвалу.*
Отредактировано Капитан Барбосса (2007-08-19 15:55:24)
Поделиться3682007-08-19 21:03:20
*посмеялась с Дрим*
-Нет, повезло моей сестре
Капитан Барбосса
*Закусила губу*
-Эм...Гектор, у Вас нет лишнего пирата?
*злорадные мысли постигли молодой ум девицы*
Поделиться3692007-08-22 01:50:38
- Гектор! Не будь жесток! Почему нельзя? - она была искренне возмущена решением капитана.
Сложив руки на груди, богиня пристально смотрела на Барбоссу
Поделиться3702007-08-22 20:25:21
*Барбосса, услышав вопрос Элизабет, задумчиво посмотрел на девушку.*
- К сожалению, нет... Хотя идея неплохая... очень неплохая... - *протянул капитан и повернулся к Дримм,* - дорогая моя, к Джеку я тебя не....Хотя ладно, черт с ним, если хочешь - иди, - *Барбосса раздраженно махнул рукой в сторону моря.*
Поделиться3712007-08-27 12:37:07
*Лиззи выпучила глаза и ринулась к Дрим*
-Бери меня с собой!!!
Поделиться3722007-08-27 14:38:30
*Барбосса вздохнул и посмотрел на небо.*
- Любовь, Amore, amour, Liebe.... - задумчиво проговорил он, - на многих языках это звучит так красиво, но на самом деле так мучительно, не правда ли, Элизабет?
Отредактировано Капитан Барбосса (2007-08-27 14:40:26)
Поделиться3732007-08-30 18:51:29
*направила убивающий взгляд на Барбоссу*
-ты разве не знаешь, что я чувствую? как не ты, знаешь, сколько мы переносим всего, и уже какой год. так почеу ты это спрашиваешь?
*девушка была уверена, что потом слез сейчас польется, но,вовремя себя взяла в руки*
Поделиться3742007-09-03 15:37:01
- Почему? Потому что я вижу, как ты страдаешь, Элизабет, - *Барбосса спокойно посмотрел на девушку,* - когда-нибудь ты сломаешь себя - ни один человек не в силах выдержать то, что ты несешь в своей душе. Ты доведешь себя до смерти своими страданиями, и я спросил тебя, чтобы ты это поняла. Элизабет, - *капитан посмотрел пиратке в глаза,* - если ты не попадешь на "Голландец" с помощью Дримм, тебя доставлю туда я, чего бы это мне не стоило... - *Тут Барбосса с ехидцой улыбнулся,* - почему? Да потому что я обожаю влюбленных, они такие милые!
Отредактировано Капитан Барбосса (2007-09-03 15:38:02)
Поделиться3752007-09-04 18:16:37
каюта Энжи------------------------------
*Оказалась на палубе, оглядевшись, девушка увидела знакомые лица и смешавшиеся с ними незнакомые. *
"Команда явно пополнилась..."
*Широко улыбнувшись самой себе, спокойной походкой направилась к капитану.*
-Капитан, прошу прощения, что отрываю вас от разговора,-мягко улыбалась,
-но будут ли какие-нибудь распоряжения?
Поделиться3762007-09-04 18:24:04
*Барбосса посмотрел на своего штурмана*
- Ну наконец-то вы проснулись, мисс Энжи! Никаких распоряжений пока нет, можете подышать морским воздухом и прогуляться по палубе, если хотите...
Поделиться3772007-09-04 18:34:52
-Спасибо,-кивнула,улыбку сменила усмешка,
-наконец-то?выходит я долго проспала?! что же вы меня не разбудили?
*немного наклонила голову набок, внимательно смотрела на капитана*
-надеюсь,я ничего не пропустила....важного...
Поделиться3782007-09-04 18:38:19
- Абсолютно ничего важного, мисс Энжи. И тем более зачем мне вас будить, когда я в случае чего могу сам управлять кораблем? - *Барбосса с улыбкой посмотрел на девушку,* - впрочем, не расслабляйтесь, вы скоро меня смените...
Поделиться3792007-09-04 18:50:20
-Если не ошибаюсь, то штурман-я и управлять кораблем, моя работа,-по-прежнему не отводила взгляд,
-если что, всё-таки стоит меня будить,-улыбнулась,-всегда готова, с нетерпением жду смены.
Поделиться3802007-09-04 19:54:49
- Не волнуйтесь, мисс Энжи, скоро я снова ненадолго отдам вам "Жемчужину"... - *Барбосса хитро посмотрел на Анжелику,* - мне что-то понравилось стоять у штурвала...
Поделиться3812007-09-04 20:08:37
-волноваться, это не по мне,-*наклонила голову на другой бок*,-чем прикажете мне заниматься, если сами будите рулить?
*девушка абсолютно спокойно вела беседу, не переводя с собеседника глаз, её устраивал любой расклад. Лишь просто тешила своё любопытство.*
Поделиться3822007-09-04 20:23:42
- Поищите Джека. Этот баловник снова куда-то запропастился.... - *Барбосса нагло улыбнулся*, - если вам не сложно, конечно же...
Поделиться3832007-09-04 20:36:39
"Ты делаешь успехи...только не спорь, а иди и ищи обезьянку"
-конечно не сложно, капитан,-усмехнувшись, наконец оторвала взгляд от Барбоссы и огляделась,-может ещё кого или чего-нить по пуйти найти?
Отредактировано Angelica (2007-09-04 20:37:19)
Поделиться3842007-09-04 22:38:14
Капитан Барбосса
*Лиззи посмотрела на Барбоссу и усмехнулась*
-Капитан, вы все тот же угодитель женщин и разбиватель дамских сердец.)) Милые, влюбленные..и очень измученные) Спасибо вам за вашу помочь, я очень рада, что нашла Вас в таверне.
*Элизабет подумала и исправила свое прошлую цитату*
Точнее, вы меня)
*Слабая улыбка на миг проскользнула по лицу усталой девушки.*
-Вообщем, давайте вначале вы представите меня своей команде,м?
Поделиться3852007-09-05 22:27:29
- Элизабет, не надо иронии, но я всегда к твоим услугам - *Барбосса шутливо поклонился,* - я бы с радостью представил тебя команде, но весь мой экипаж куда-то от меня попрятался. Поэтому познакомлю тебя с теми, кто есть.... Это мисс Энжи Морт, - *капитан кивнул в сторону темноволосой девушки,* - , с Дримм ты уже знакома, Дэйви ты уже знаешь, ну и, надеюсь, мне представляться не надо - вот такая у меня замечательная команда....Да, мисс Энжи, это миссис Элизабет Тернер, и, раз уж вы так настаиваете, то поищите, так уж и быть, еще мою подзорную трубу, она тоже потерялась...И компас тоже...Я не слишком наглый? - *Барбосса паскудно улыбнулся.*
Отредактировано Капитан Барбосса (2007-09-06 16:55:22)
Поделиться3862007-09-06 18:14:52
*Внимательно посмотрела на рядом стоящую девушку*
-Приятно с вами познакомиться, Элизабет Тёрнер,-*кивнула и расплылась в добродушной улыбке, затем внровь посмотрела на капитана, улыбка по-прежнему играла на губах*
-Да как вы могли такое подумать!? Абсолютно не наглы,-*легким жестом, откинула прядь волос, спадавшую на лицо*,-Вы уверены, что больше точно ничего не потеряли?
Поделиться3872007-09-06 21:16:27
*Барбосса улыбнулся еще ехиднее.*
- Мисс Энжи, если я попрошу вас найти мне все вещи, что я потерял хотя бы за последний месяц, вы потратите на это как минимум лет десять, поэтому я не стану возлагать на вас почетную обязанность сыскаря. Найтите так уж и быть, Джека, компас и подзорную трубу, больше мне ПОКА, - *капитан выделил это слово,* - не надо...
Поделиться3882007-09-06 21:26:58
-Вы так любезны, что всё-таки сжалились надо мной и остановились лишь на трёх предметах, которые я должна найти,-*на пару секунд улыбку сменила довольная усмешка, но лишь на пару секунд*,-в чужие каюты я заходить не буду, так что, если что-то там, я не виновата.
Поделиться3892007-09-06 21:32:16
- Ну и замечательно, мисс Энжи, можете начинать поиски, я думаю, это затянется надолго, - *Барбосса задумчиво покачал головой.*
Поделиться3902007-09-06 22:00:39
*Непринужденно пожала плечами*
-Как скажете,-*развернувшись, девушка направилась прочь с палубы, остановилась. Оглянулась, с огоньком в глазах, посмотрела на капитана*,-я девушка-способная, это долго...быстро пролетит...,-*ухмыльнувшись, быстро отвернулась и скрылась.*
--------------------------Трюм
Отредактировано Angelica (2007-09-06 22:01:21)